|
GecliniX
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вы не правильно меня поняли. Эскизы хороши в больших работах, например в таких как эта тема. В маленьких моделях да, они бесполезны. Если у меня большая работа я не против что-то начеркать на бумаге, ведь можно забыть интересную идею. А так да, эскизы у меня в голове, как я и писал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Вы не правильно меня поняли. Эскизы хороши в больших работах, например в таких как эта тема. В маленьких моделях да, они бесполезны. Если у меня большая работа я не против что-то начеркать на бумаге, ведь можно забыть интересную идею. А так да, эскизы у меня в голове, как я и писал. Я эскизы почти не делаю...Держу в голове.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Я сначала подумаю ,что строить .Потом начинаю строить .Когда построю ,ложу на стол .На следующий день доделываю ,переделываю .В итоге через 3 дня уже получается совсем не то ,что я задумал  Аналогично.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Хактару писал(а): Два дня(или полностью одна ночь) на сборку, все возможные оставшиеся - на незначительные исправления. Megarong писал(а): Ну эскизы да, это признак хорошего самодельщика. Никогда ими не пользовался) Планировать что-то вне деталей, если можно сразу строить и перестраивать - зачем? Я лично делаю это редко, в основном, именно для постройки транспорта. Иначе мне лично трудно представить, что именно я хочу построить. Например, для своего первого транспорта, для летающего байка, я тоже делал эскиз, для второго - светоцикла - я использовал картинки светоциклов из фильма. Никакой детальной прорисовки - чисто технически. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Если честно ,то я из био за всю свою жизнь строил транспорт максимум 2 раза !! А я,помню,делал много раз,в основном машины,но никогда-корабли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): toa959 писал(а): Если честно ,то я из био за всю свою жизнь строил транспорт максимум 2 раза !! Ну а я три, и вроде все три были вполне удачны.) - Воздушный байк Фе-Маторанов Fulguha NI1oo5oo
- Светоцикл 5 поколения
- Таинственная модель для КС
До этого эксперименты были разве что с системой.  Я бы xотел узнать "Таинственную модель для КС" <(^^,)>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Тагги писал(а): toa959 писал(а): Если честно ,то я из био за всю свою жизнь строил транспорт максимум 2 раза !! Ну а я три, и вроде все три были вполне удачны.) - Воздушный байк Фе-Маторанов Fulguha NI1oo5oo
- Светоцикл 5 поколения
- Таинственная модель для КС
До этого эксперименты были разве что с системой.  Я бы xотел узнать "Таинственную модель для КС" <(^^,)> Так будет неинтересно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): ...И опять ждать ЛСки с просьбами проголовать ИМЕННО ЗА ТАКУЮ-ТО самоделку.
Тема КС действительно очень сложная... Интересно посмотреть на то, что получилось. От меня не дождутся такой "ЛСки"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |