| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Рука Бионикла |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Valenvarion писал(а): Жалко,конечно,что зеленые детали присутствуют,малость портят картину,но все равно в целом хорошо сделано.Было бы неплохо укрепить место соединения кисти,поскольку уж очень оно тонкое.9/10 Спасибо, действительно там не очень надёжно получается, зато я уже нашёл чем в следующей версии заменить. SKRALL-18 писал(а): круто 10 твоя!  Спасибо. XXXнупаруXXX писал(а): может тебе в будущем боевые протезы делать))) а вообще 10/10 Я пока только для инвалидов собираюсь, но может потом расширюсь, делов-то запихать автомат в руку))) Так можно вообще Терминаторов из пластмассы делать)))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Рука Бионикла |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): терменатора из паласмасы разнести легко) одна пуля дырка) лучше из железа или метала) Это будет жидкая пластмасса. И что значит "из железа или метала", железо - вид метала!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Рука Бионикла |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Вау. как сама рука это не очень.. не реалестично. А как модель и конструкция - 1000/10. Я восхищен. Браво. Спасибо, я очень старался. А реализм в следующей модели подработаю и нормально будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Рука Бионикла |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Неплохо,но: Пальцы-грабли и не по размеру обычных... Капля радуги Кисть лекго отделить.Непорядок Виден чей-то волосатый палец Умела бы эта рука показывать фак-сразу бы 10 поставил =) 7/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт июн 30, 2009 6:36 am Заголовок сообщения: Re: Рука Бионикла |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Максилос23 писал(а): Супер, 10/10 (а что за палец на 3-ей фотке?)  Это парадокс! Вроде на фотках рука, но при этом там нога) KwaX писал(а): Что-то не очень понятен масштаб и размах сей конструкции. Сними для сравнения с спичечным коробком) НЕ МОГУ. Ты на дату создания темы глянь, да и к тому моменту уже всё разобрано было. Ice Creature писал(а): Неплохо,но: Пальцы-грабли и не по размеру обычных... Капля радуги Кисть лекго отделить.Непорядок Виден чей-то волосатый палец Умела бы эта рука показывать фак-сразу бы 10 поставил =) 7/10 Спасибо, а она может! Сам проверял)))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт июн 30, 2009 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Рука Бионикла |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Прикольно 10/10.Кстати а сколько ты потратил на это деталей А я должен был ещё и детали считать? 0_0
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср июл 08, 2009 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Рука Бионикла |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лур писал(а): Фу 0\10  Я был прав... За радугу не снижать если... 9. Пальчики не очень
Перейти в конец
|
|
 |