| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Армия...Бороков Кава) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Vataka писал(а): Борок Кра КаВа? Пойдёт? А теперь попробуй выговорить ЭТО. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Армия...Бороков Кава) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Не, "кра" у меня ассоциируется с тенью, а он - Борок КаВа железа. Ааа... Так бы и сказал... Тогда наверное "Метлак"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Армия...Бороков Кава) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Предлагайте название вида. И ещё. Просьба - придумайте всем своим имена. Они ведь индивидумы. DeidarA писал(а): Я имел ввиду название этого вида. А у твоего именно может быть какое угодно имя. Просто для этой стихии в сторилайне нет представителей-бороков. А я подумал что "-ок" и "-ак" относится не только названию вида а ещё и к имени...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Армия...Бороков Кава) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Не, тогда - Ферак, покатит думаю. Никтан, нет, только к названию вида. Фе - приставка звука (Фе-Маторан - Маторан звука...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Армия...Бороков Кава) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Не, тогда - Ферак, покатит думаю. Никтан, нет, только к названию вида. Я понял уже...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Армия...Бороков Кава) |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Не нуби, Де-матораны - матораны звука >>>Статья на РБ<<< - Тыкать по синему тексту
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Армия...Бороков Кава) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): DeidarA писал(а): Не, тогда - Ферак, покатит думаю. Никтан, нет, только к названию вида. Фе - приставка звука (Фе-Маторан - Маторан звука...) фе-как раз железо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Армия...Бороков Кава) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Balrog писал(а): DeidarA писал(а): Не, тогда - Ферак, покатит думаю. Никтан, нет, только к названию вида. Фе - приставка звука (Фе-Маторан - Маторан звука...) фе-как раз железо Я ступил... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киндер
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Армия...Бороков Кава) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2007 12:35 pm Сообщения: 675 Откуда: Латвия, Рига-Коро Пол:
Элементарная Сила:

|
Фенрак  !!! А ксать почму никто Парака не делает??
Перейти в конец
|
|
 |