|
Bruno
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Собираем команду злодеев! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Летописец Такуа писал(а): люди! выкладывайте своих злодеев! Да! Точно! Придется подгонять 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Attarh
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Собираем команду злодеев! |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
какой формат картинки должен быть?нигде не могу найти ни в FAQ ни в правилах
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Собираем команду злодеев! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Attarh писал(а): какой формат картинки должен быть?нигде не могу найти ни в FAQ ни в правилах Такой,чтоб не растягивал окно браузера.640 на 480. Просмотрел тему.ДОСТОЙНЫХ работ как таковых я не нашёл.Не,нашёл но мало...По авторам не буду говорить,но скажу,что 90% работ-Обычные и радужные Тоа Иника с другими головами,масками и орудиями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Пт сен 04, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Собираем команду злодеев! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа таракс писал(а): Братья и сёстры я вернулся и начинаю голосование! Члены жури присылайте мне названия самоделок и я с вами буду советоваться! Саурон и Четырёх рукий охотник достойны.(Не считая моих)
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Собираем команду злодеев! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа таракс писал(а): Ребят мне по нраву: Саурон, макуты от Гелу, охотник за артефактами, охотник с 4мя руками! И я хочу выложить своего злыдня вы его оцените! У него морда не очень, а тело прикольное! Да, а давайте бомж охранял остров Хоро-Нуи где хранилась канохи игника смерти! Согласен, пусть охраняет, и на этом острове куча мусорок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Собираем команду злодеев! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Показывай своего самодела.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Собираем команду злодеев! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа таракс писал(а): Повезло тебе с Аккаром! А я вот щас не при деньгах!  Мне с Бабушкой повезло. Прекращаем офтопить.
Перейти в конец
|
|
 |