|
Kel
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Users Kelan, Crash, Doctor and Guardian V3:Titan Edition! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): Келан, когда вся троица? Фотик разрядился? Офицерша готова. Шерлок готов. Дестр почти готов. Не хватает одной единственной детали которой я никак не мог найти. Фотик заряжен. Фоток нет. Нет способа перенести с фотика на комп будущие фотографии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Users Kelan, Crash, Doctor and Guardian V3:Titan Edition! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Mr. Sherlock Holmes писал(а): Келан, когда вся троица? Фотик разрядился? Офицерша готова. Шерлок готов. Дестр почти готов. Не хватает одной единственной детали которой я никак не мог найти. Фотик заряжен. Фоток нет. Нет способа перенести с фотика на комп будущие фотографии. Вот... А что за деталька? А почему способа нету?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Users Kelan, Crash, Doctor and Guardian V3:Titan Edition! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): Вот... А что за деталька? А почему способа нету? Черная короткая "берцовая" деталька. Картридера нет. Провода нет. Встроенного картридера в компе нету. Способа нет. Фотографии нет. Бионикл закончился. *Депрессия*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Users Kelan, Crash, Doctor and Guardian V3:Titan Edition! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Users Kelan, Crash, Doctor and Guardian V3:Titan Edition! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Mr. Sherlock Holmes писал(а): Вот... А что за деталька? А почему способа нету? Черная короткая "берцовая" деталька. Картридера нет. Провода нет. Встроенного картридера в компе нету. Способа нет. Фотографии нет. Бионикл закончился. *Депрессия* 1.Это-та? Я думал что такие у всех есть в избытке. 2.Выпей анти-деприссант.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Users Kelan, Crash, Doctor and Guardian V3:Titan Edition! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): ((( Купи картридж) Или удали пару фоток. П.С. Келан, у меня еще и меч есть, если что) Cardreader А большого красного меча у меня нет. Mr. Sherlock Holmes писал(а): 1.Это-та? Я думал что такие у всех есть в избытке. 2.Выпей анти-деприссант. 1.Я тоже так думал. 2.Бионикл закончился. Детальки закончатся. Самоделки закончатся. Келаны закончатся. Хобби закончится. *Депрессия*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Users Kelan, Crash, Doctor and Guardian V3:Titan Edition! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): ShiKy писал(а): Келан Келаныч-конструкция отлична и нова-таки,но вот сочетание КУЧИ серебра и маааааленького добавка коричневого ввиде маски и некоторых деталей-портит почти весь вид.Но норм).9/10.(Первый Келан пока самый крутой из Келанов). ЭПИК Гвардиан-ну не так он эпичен...Перегруженный да и опять голова кажется маловатой.И не очень пропорциональный.7/10.
Келан,но вторая и первые версии были отличными Оо...Гвардиана,тоесть.Но это уже идёт закон сиквелов... Дефицит коричневых деталей, и любовь к серебрянным))) Я...я...я никак не могу превзойти оригинал...  Я плохой самодельщик... Идею с бампером на груди-Эпик) Mr. Sherlock Holmes писал(а): *Напоминает* Г_Г Говори какая стихия, маска и оружие. Может тогда подумаю...[/quote] Тогда и я спрошу сделать одного из моих персонажей, подразумевая отрицательный ответ?.. Оо Всемогущий Дестр писал(а): Келан, забей га Гуардиана) Он хорош только в своих двух инкарнациях, и бог с ним) П.С. Сделай Кулана, будет круто) Не могу я. Пока я не сделаю двести усовершествований - я не успокоюсь... А Кулан... *Смотрит на банку с зеленой краской и на оранжевую поддельную Какаму...* А Дестра мне не делать, да?))) [/quote] Оранжевая? От кого?! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Users Kelan, Crash, Doctor and Guardian V3:Titan Edition! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): А большого красного меча у меня нет.
1. ЩИТО. 2. У меня серебряный меч)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Users Kelan, Crash, Doctor and Guardian V3:Titan Edition! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Идею с бампером на груди-Эпик) Тогда и я спрошу сделать одного из моих персонажей, подразумевая отрицательный ответ?.. Оо Оранжевая? От кого?!  1)Неужели кто-то заметил??? 0_0 2)Маска оружие цвет. 3)Есть такая вещь на свете - подделка называется. Да, я покупаю подделки. Для пиратских Какам чтобы не было жалко над ними издеваться или красить... Всемогущий Дестр писал(а): 1. ЩИТО. 2. У меня серебряный меч) Серебряный? Это меняет дело! *Пошел доделывать Дестра*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Users Kelan, Crash, Doctor and Guardian V3:Titan Edition! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): 1)Неужели кто-то заметил??? 0_0 2)Маска оружие цвет. 3)Есть такая вещь на свете - подделка называется. Да, я покупаю подделки. Для пиратских Какам чтобы не было жалко над ними издеваться или красить... 1 Я один это сказал? *оглядывается* 2 Маска - Закар(В ЛС подробнее) Цвет - Серебро/Зелень(как у Ливы МатаНувы)/Лайм Оружие - Меч, Гарда как у МН, Рукоять из короткой трубки, Лезви наверно от Брута 3 А оранжевая-то от кого???
Перейти в конец
|
|
 |