|
Henry Jones
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 9:34 am Заголовок сообщения: Re: Проект BioStarWars. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Ребят!Ребят!Ребята...?Есть кто? Шо тебе надо? Надоел уже...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Проект BioStarWars. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Никакой не ужас, а вполне похожий клон. А вот Три-Файтер не очень вышел, особенно глазами. А у меня в планах создание AT-RT, благо зеленых деталей много.  Вобче-то техника это моя фишка, ну ладно мне пофиг и к тому же это твоё дело! А про дройда я знаю что лохонулся с глазами просто такие детали у меня только двух цветов(и красного среди них нет), но я могу в Пэйнте перекрасить!Кстати этот шагохот(АТ-RT) может быть и красно-серым или просто серым в фильме несколько раскрасок! Тоа Игника писал(а): Молодец, Джанго Фетт!Лучшие работы!Скажи, из какого они эпизода? Клон из второго, а дройд из третьего!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Проект BioStarWars. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Тоа Игника писал(а): Ок!Добавил.  Спасибо! Слушай тут один мой друг офигеную самоделку собрал и я его сейчас уговариваю её выставить в этой теме! Жду с нетерпением. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |