|
Холмс
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аксонн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ehlek писал(а): Нарушен пункт №2.3. общих правил форума. А теперь прочитай сообщения Евгетрона, пойми его, и застрелись от стыда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DOks
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 8:06 am Заголовок сообщения: Re: Аксонн |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 23, 2010 8:10 pm Сообщения: 541 Откуда: Г.Стерлитамак. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Third Incarnation писал(а): http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=24912 Теперь увидишь. Слишком много брони и крылья не в тему.за самоделку 9:10.
_________________ Общие правила форума Запрещено псевдомодераторство: обсуждения в духе «Тема глупая, её надо закрыть», поучение других пользователей и упрёки в нарушении правил («Это оффтоп», «Ты нафлудил», «Прочитай правила» и т.п.) Также не следует обсуждать новичков на предмет возможности того, что новичок может быть ботом, вторым аккаунтом забаненного пользователя и т.д. Если это так, администрация разберётся. Если нет – вы просто разочаруете новичка. Приветствуя нового пользователя, также не следует «тыкать» его в правила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Аксонн |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Слишком разноцветно ! 5/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Аксонн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
Я прочитал все страницы этой темы. И я пришел к выводу, что ставить тебе 7/10 за первую саоделку нельзя, т.к. ты оказывается хоть чуть-чуть самоделил раньше. Минусы твоей самоделки, это: Радуга(совмещение деталей разной цветовой гаммы, которые не сочитаются вместе. К примеру: Рука одновременно синяя, белая, красная и зеленая.), Растущие из плеч красные детали, слишком перерадужное тело, и еще конечно мне вроде показалось, или тело очень длинное? Я конечно понимаю, что у тебя был недостаток деталей, но все-же. Не было бы проще подождать, когда ты приедешь домой и дома построить не радужного персонажа? Перед входом в тему, я подумал что ты сделал переделку Аксонна, Но как я сюда вошел, чуть не упал со стула. Аксонн- один из моих любимых персонажей в сторлайне и просто так, но тут это было просто ужасно. И его имя... хмм.... Аксоннин? Или что-то в этом роде. Это уже просто смешно. Прочитав все, что тут было написано другими юзерами, я пришел к двум выводам. Первый- Придумать свой карательный инструмент Второй- Подвести итог. И так, моя оценка твоей самоделка: 1/10. И этот 1 только за не иниковскую конструкцию тела. А новый карательный инструмент: Рудячкамёт! Отлазим от нудных речей, и переходим к Рудячкомётству. *Достал из кармана Рудячкомет версии 5* *Навел прицел на автора и на его самоделку* *Нажал на курок* Бомр царя храни... *Перекрестился* ОМГ, я чет начинаю часто писать тексты длинные... БОЖЕ! Че со мной???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Аксонн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
_АКСОНН_ писал(а): администрация закройте тему пожалуйста!  А лучше её удалить вообще. Или отдать Тураге Макуте на сайт Рудячки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Аксонн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
The legend Mata-Nui писал(а): _АКСОНН_ писал(а): администрация закройте тему пожалуйста!  А лучше её удалить вообще. Или отдать Тураге Макуте на сайт Рудячки. кто такая Рудячка???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Аксонн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Великий, ужасный, добрый, злой, страшный, милый, умный, тупой, красивый, уродливый, справедливый, несправедливый, рыцарь, маг, воин, киллер. Это тоа рудячка! Самый великий тоа радуги! Он может сделать большой ПЫЩЩЩЩЬ и убить все в радиусе 100500км радугой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аксонн |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*вызывает о великого жреца* Риальне АКСОНЭ! Б О М Р царя храни!
100500/диситибальнойшкалы
Перейти в конец
|
|
 |