|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Проект "New war. Origins" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
ZygLak Monster писал(а): Спасибо  Не ожидал таких отзывов. Ну так что же с названием  Может подойдёт "Предатель"?
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Проект "New war. Origins" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
ZygLak Monster писал(а): Нет, ты не понял. Это его предали, а не он предал. У него безвыходная ситуация: он потерл доверие ОАТ и ВМС т.к. был в той группе вооружения, которая предала ОАТ и ВМС; Макуты тоже против него - он сбежал от них. Ему только в Клан Охотников. Может так назвать :"Добыча - Охотник", типа сначала он был физически слабым и не кого не убил за всю войну, а делал только оружие, а потом стал лучшим из Клана Охотников. А может "Предательство"?Ведь это не говорит о том,что он предал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Проект "New war. Origins" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): ZygLak Monster писал(а): Нет, ты не понял. Это его предали, а не он предал. У него безвыходная ситуация: он потерл доверие ОАТ и ВМС т.к. был в той группе вооружения, которая предала ОАТ и ВМС; Макуты тоже против него - он сбежал от них. Ему только в Клан Охотников. Может так назвать :"Добыча - Охотник", типа сначала он был физически слабым и не кого не убил за всю войну, а делал только оружие, а потом стал лучшим из Клана Охотников. А может "Предательство"?Ведь это не говорит о том,что он предал. Точно!!! Назову так! Клевое название БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "New war. Origins" открыт! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): *Обращается к автору* Я поработал над баннером, вот новый, он лучше, держи. З.Ы. Здесь он не светится, в новом окне его открой, тогда светится будет. Ты не мог бы залить баннер на Радикал и дать код?Мне он понравился.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "New war. Origins" Добавлены самоделки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот ссылка на Легкий Воздушный Разведывательный Маторанский Транспорт. Вот ссылка: Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=26529&view=unread#unread]Легкий Воздушный Разведывательный Маторанский Транспорт[/url]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "New war. Origins" Добавлены самоделки. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Скоро выложу свою самоделку, ждите!!! Позже: Вот ссылка на тему с самоделкой - viewtopic.php?f=14&t=26594!! У меня несколько самоделок и я их уже пофотографирова!!! Но на Форум загрузить некогда, поэтому буду загружать по одной в день!!! Кстати эта самоделка для моего рассказа!!! 
Перейти в конец
|
|
 |