|
Energo
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Престон Штормер (ну осенама красивые фотки) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень понравился ревамп.Меньше 10-ти не могу поставить,так как модель замечательна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Престон Штормер (ну осенама красивые фотки) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Tomas писал(а): Аааатличные фото. Спасибо. А самоделька как?  Я оцениваю как фотограф. Я не самодельщик, но модель отличная, мне тоже нравится, лучше чем офицальный коротышечный набор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Престон Штормер (ну осенама красивые фотки) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Таг писал(а): Tomas писал(а): Аааатличные фото. Спасибо. А самоделька как?  Я оцениваю как фотограф. Я не самодельщик, но модель отличная, мне тоже нравится, лучше чем офицальный коротышечный набор. Спасибо.) Вообще, буду теперь стараться находить более красивый, чем голая стенка, фон...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strange Dude
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Престон Штормер |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 1:39 pm Сообщения: 362 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Ревамп на 10.10
_________________ Thankfully I already don't remember this.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Престон Штормер (ну осенама красивые фотки) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Браво,браво!Вот это настоящий ревамп героя.Еще бы на левой руке белые пальцы,было бы великолепно.10,но я бы добавил синего,хотя какая разница. Я специально отказался от синего) Спасибо) Underz писал(а): Он таки шикарен, но слишком мало белизны на ногах, ступни слишком выделяются. Но оценку снижать не буду. 10. В общем-то, не выделяется... ноги почти полностью белые. Kelanich писал(а): Отличный ревамп! Больше нечего сказать. 10-ка! Спасибо))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Thunder Cloud
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Престон Штормер (ну осенама красивые фотки) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 19, 2009 2:45 pm Сообщения: 810 Откуда: Казахстан. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О мой Бог!1 О.о Почему? Во-первых, конечно, по теме: вот такой мужик нам и нужен! Хатю! 10.10 Во-вторых, НЕ ПО ТЕМЕ: О май год, о май год, неужели предсказание про Ледниковый Период сбывается??7семь7?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Престон Штормер (ну осенама красивые фотки) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Таг писал(а): Tomas писал(а): Аааатличные фото. Спасибо. А самоделька как?  Я оцениваю как фотограф. Я не самодельщик, но модель отличная, мне тоже нравится, лучше чем офицальный коротышечный набор. Кто бы говорил, автор Мистера Хрени и Мистера Фигни? Очень даже член дружной братии!(Ссылки дать не могу.) А, да, Таг, не зря отменил дуэль. Тебя бы вычислили. За руки. И спину та ки надо доработать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |