| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср апр 06, 2011 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Кстати ребят, может стоит поменять авторов идей и тем в ПП? Чтобы мы знали у кого лёгкую тему клянчить.  Готов сразиться и проиграть в ДС.  В ПП всё написано правильно. А так там написано, что сейчас это делаю я, Мегаронг и Крайер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср апр 06, 2011 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Ребят, Мег и Тел, что насчет той идеи, которую я выдвигал? Сидишь с нами в Скайпе, а спрашиваешь тут))) Вообще я это Мегу на раздумья слал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Subara Shii XVI писал(а): Хотел спросить: примерно за какой промежуток времени секунданты могут придумать тему для дуэли? За долгий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Subara Shii XVI писал(а): Хотел спросить: примерно за какой промежуток времени секунданты могут придумать тему для дуэли? За долгий. Ясно, спасибо.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
То есть в этой теме вы не объявляете тему дуэли? Или я чего то не понимаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): То есть в этой теме вы не объявляете тему дуэли? Или я чего то не понимаю. Тема дуэли никогда не объявляется в теме, так же как участники. Всё происходит в ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так получается что я могу вызвать на дуэль любого пользователя и самому предоставить тему? Блин я в конец запутался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): самому предоставить тему? К сожалению, нет. Тема объявляется участникам в личку посредством секундантов. O-][-O
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Можно также высказать какие-либо пожелания касательно темы дуэли. Но напоминаю вам что это всего лишь пожелание.То что оно будет соблюдено - не факт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кэп писал(а): Вротмненоги, сколько всего непонятного.Зачем тогда вообще нужен пункт пожелание,если не факт,что он будет нужен при решении темы? Это может "скорректировать" выбор темы. Не именно изменить, а скорректировать. Что бы не вызвать слишком проблемные ситуации для участников.
Перейти в конец
|
|
 |