| Автор |
Сообщение |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс сен 23, 2012 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Фотус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): SPECTRE писал(а): Дай пару десяток тысяч, я био накуплу и такое соберу, ты офигеешь. Короче проблема,как я понимаю одна у всех:недостаток материала... У меня не так чтоб много материала, но у меня как-то получается собирать где-то на 8, на мой взгляд. Да на звание самого скромного человека на Земле я не претендую 
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс сен 23, 2012 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Фотус |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): SPECTRE писал(а): Дай пару десяток тысяч, я био накуплу и такое соберу, ты офигеешь. Короче проблема,как я понимаю одна у всех:недостаток материала... У меня не так чтоб много материала, но у меня как-то получается собирать где-то на 8, на мой взгляд. Да на звание самого скромного человека на Земле я не претендую  А не хотим на 10 собрать? Что так? Ябсобрал что-нибудь эпик, ибо размах тот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс сен 23, 2012 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Фотус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Gin писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): SPECTRE писал(а): Дай пару десяток тысяч, я био накуплу и такое соберу, ты офигеешь. Короче проблема,как я понимаю одна у всех:недостаток материала... У меня не так чтоб много материала, но у меня как-то получается собирать где-то на 8, на мой взгляд. Да на звание самого скромного человека на Земле я не претендую  А не хотим на 10 собрать? Что так? Ябсобрал что-нибудь эпик, ибо размах тот. На что-нибудь эпик у меня действительно не хватит деталей, я имел в виду, что хорошее - не обязательно гиганское.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс сен 23, 2012 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Фотус |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я про гигантское сказал? Есть и тот же эпик, но размер не велик. Но не ростом с тоа иника.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс сен 23, 2012 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Фотус |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Но были бы детали... Я вообще бы ничего на полку не ставил... Места много занимают, лучше пусть там книги стоят/лежат. Но не судьба, ни одного датского био, а Китай... Ну это же Китай... Он просто развалился.
Перейти в конец
|
|
 |