| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб сен 17, 2011 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Sherlock писал(а): ВЫ ЧО ТВАРИТЕ!111 Уже хз сколько времени осенний КС начинается в начале 20-их чисел сентября!
Ваще бессовестные. >_> Не ты устанавливаешь дату КС'а, на твоем месте я бы потише себя вел, не выражался так и просто, ждал. Администрация имеет право вообще не проводить Конкурс. 1. Я пошутил, блин. 2. Я. 3. Нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Сб сен 17, 2011 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
CiDDi писал(а): хочу сложную темку чтобы интересно было :3 Сложно может не будет, но вот неожиданно точна.
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 6:59 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): ...The Chosen One... писал(а): -tahu_nuva- писал(а): Тема КС #13 будет объявлена 1-го октября (после завершения приёма работ на КХР).
-TN- -___- Шееерлок? Кто там с датами напутал: ты или администрация?) ВЫ ЧО ТВАРИТЕ!111 Уже хз сколько времени осенний КС начинается в начале 20-их чисел сентября! Ваще бессовестные. >_> Тише, тише, Шерлок.)) Один раз можно и потерпеть)) А вообще радоваться надо, что кто-то (кому это, может быть, не надо совсем) проводит какие-то конкурсы. Да еще и бесплатно.))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): Не советую со мной в шутки играть. Я его удалю если мне будет угодно. Твое сообщение кроме оффтопа ничего не содержит. Я даже могу тебя за него наказать, так что советую прекратить. Ха-ха-ха-ха! ...The Chosen One... писал(а): Sherlock писал(а): ...The Chosen One... писал(а): -tahu_nuva- писал(а): Тема КС #13 будет объявлена 1-го октября (после завершения приёма работ на КХР).
-TN- -___- Шееерлок? Кто там с датами напутал: ты или администрация?) ВЫ ЧО ТВАРИТЕ!111 Уже хз сколько времени осенний КС начинается в начале 20-их чисел сентября! Ваще бессовестные. >_> Тише, тише, Шерлок.)) Один раз можно и потерпеть)) А вообще радоваться надо, что кто-то (кому это, может быть, не надо совсем) проводит какие-то конкурсы. Да еще и бесплатно.)) Ну да)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): [
Не советую со мной в шутки играть. Я его удалю если мне будет угодно. Твое сообщение кроме оффтопа ничего не содержит. Я даже могу тебя за него наказать, так что советую прекратить. Оно должно четко нарушать права. И да, если там содержится оффтоп, то обычно просто ставится пред или переносится в закрытый раздел. Так что ты не прав. К теме: Наверное в этот раз поучаствую в конкурсе. П.С. Мое сообщение ты не имеешь права порезать/удалить, т .к. оно не является оффтопом, а относится к теме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Американо, с каких пор ты самоделишь?) Да я довольно часто самоделю, просто не выставляю на форум.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Не знал, не знал) Тут наверняка много такиx экземпляров. Я всё же надеюсь,что будет что-то связанное с архитектурой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
EXIDE писал(а): Sherlock писал(а): Не знал, не знал) Тут наверняка много такиx экземпляров. Я всё же надеюсь,что будет что-то связанное с архитектурой. Нет,нет,нет!!!Только не архитектура!( Буду ли я участвовать,зависит от темы конкурса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Assassin писал(а): Хотел выложить пару самодел, но подожду объявления темы, вдруг подойдет? Не подойдёт. Тема будет очень, очень... Неожиданна. То есть нашему уму её не придумать)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): The_Assassin писал(а): Хотел выложить пару самодел, но подожду объявления темы, вдруг подойдет? Не подойдёт. Тема будет очень, очень... Неожиданна. То есть нашему уму её не придумать) Ты так говоришь,будто ты её уже знаешь и травишь нас.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
EXIDE писал(а): Ты так говоришь,будто ты её уже знаешь и травишь нас. У меня задание - щекотать вам всем нервы. А кто его мне дал, можете сами догадаться)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |