| Автор |
Сообщение |
|
Krayer
|
Добавлено: Пт сен 23, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Assassin писал(а): Krayer писал(а): The_Assassin писал(а): Krayer писал(а): The_Assassin писал(а): Когда же это будет? И что это будет? *башкойапстенку* ААААААА!!! Бротюнь,посмотри по внимательнее в постах.Сказали же что 1 октября *лицопальма* Риторический вопрос был это. Ты идиот. Круто отъехал от косяка. Вторую фразу не понял. Потому что ты идиот.По этому и не понял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт сен 23, 2011 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Паша, не нарывайся. Это уже толсто =3
А так жду тему КС. Есть пара идей, но не озвучу их, пока не обсужу с моими "консультантами" и не дождусь темы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Сб сен 24, 2011 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Паша, не нарывайся. Это уже толсто =3 Диман,мне уже просто наплевать.Всё равно уходить.Дак с музыкой. Тогда делай это тихо, а не с баном.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): Enigma писал(а): Паша, не нарывайся. Это уже толсто =3 Диман,мне уже просто наплевать.Всё равно уходить.Дак с музыкой. Уходить надо красиво,а не со скандалом и соплями. Скорей конкурс.Надоело ждать темы уже) Хочу что-нибудь эдакое...с плащиками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Таху, может опять нам подсказку дашь?  Помнишь, когда кораблестроение было, ты нам картинку показывал? Давай опять так?)) На этот раз мы включим фантазию =3
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Пн сен 26, 2011 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): Тогда делай это тихо, а не с баном. Я ведь сказал что с музыкой.Или нет? По теме. Таху,скинь реально фотку.Так интереснее будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пн сен 26, 2011 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Просим просим,как в тот раз!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн сен 26, 2011 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Перефразируя один пост из Аллодов: "Пока вы клянчите картинку, Таху ест пельмени и готовится к сессии"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн сен 26, 2011 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Enigma писал(а): Перефразируя один пост из Аллодов: "Пока вы клянчите картинку, Таху ест пельмени и готовится к сессии" Кажется, Шуба что-то знает... Ну, знаю кое-что, но к КС это не имеет никакого отношения. И да, я ел с Таху пельмешки, раз уж так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пн сен 26, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Таг писал(а): Enigma писал(а): Перефразируя один пост из Аллодов: "Пока вы клянчите картинку, Таху ест пельмени и готовится к сессии" Кажется, Шуба что-то знает... Ну, знаю кое-что, но к КС это не имеет никакого отношения. И да, я ел с Таху пельмешки, раз уж так. ...и после очередного пельменя Таху выложил все тайны...
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |