|
Холмс
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Sherlock писал(а): Фублин. Как-то не интересно совсем. Шерлоку не интересно все то, что для него сложно) Вовсе не сложно, даже есть идея. Не надо меня тут позорить)) Просто как-то... неинтересно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм... Есть пара идей. Осталось отработать и сервировать. 10 дней - ХЗ, уложусь или нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я считаю, что тема очень свободная ... Это очень большой минус, вы даже не представляете. Будут одни машины с вероятностью 98%.
-М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Я считаю, что тема очень свободная ... Это очень большой минус, вы даже не представляете. Будут одни машины с вероятностью 98%.
-М- Аналогичная мысль, как не прискорбно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Можно уточнить - надо собрать именно 3 самоделки или надо просто три версии одного и того-же предмета?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |