| Автор |
Сообщение |
|
Brutaka-nui
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 31, 2011 11:15 am Сообщения: 67 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Друзья мои, я был в шоке, увидев это... У кого-нибудь есть информация об этой самоделке? Кто автор? Для чего создавалась и в каких условиях и.т.д...
_________________ За что я НЕ люблю ХФ? 1. Они убоги. Их конструкция столь проста, что с компанией lego их связывает только происхождение. 2. Из их деталей невозможно собрать ничего. Кроме такой же хрени, как они сами. 3. Раньше они хоть немного были похожи на любимых нами Bionicle, но сейчас скатились ниже уровня любого другого lego. 4. Убогий сюжет. Высосан из пальца. Но детям нравится. 5. Процесс сборки до того упрощен, что между деталями нет соединений - они просто крепятся друг к другу. См. пункт 1. 6. Новая серия дарит нам верх идиотизма - глаза-наклейки, мини-фигурки, мехи. По сути, приравнивает серию ко всему, что делает lego, копая глубже - просто рассчитано на новое поколение маленьких дегенератов без капли фантазии и с кривыми пальцами, приученными с двух лет тыкать в айпад. Выговорился, фух.
P.S. Если бы в серии БИО появились гигантские монстры... А впрочем, взгляните на Кардаса. Обошлись же без мини-фигурок...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Медведи нормальные,а вот пещера просто убила.Дракона я где-то уже видел,но не помню где.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
От дракона я до сих пор в лёгком шоке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дракону 100500 лет и он взят с БЗП.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Не понимаю пещеру бэтмена. Зато Манас вернулся :3 Зайди в галерею, там много подробных фотографий. И да, решил пописать сообщения на форуме 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Brutaka-nui писал(а): Друзья мои, я был в шоке, увидев это... У кого-нибудь есть информация об этой самоделке? Кто автор? Для чего создавалась и в каких условиях и.т.д... ультрасупермегаакордеонбаян(
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Хоспаде, хочу на такую карусель. Т___Т я таже
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт июн 18, 2013 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Яхасю роботов на последней картинке.
Перейти в конец
|
|
 |