|
Лексонн
|
Добавлено: Ср фев 29, 2012 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ой, да вы все тут прям соблюдаете анонимность.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Ср фев 29, 2012 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Ой, да вы все тут прям соблюдаете анонимность. А потом ВНЕЗАПНО ТАК соберём убермегакрутого посона и выиграем КС. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 7:45 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Ой, да вы все тут прям соблюдаете анонимность. Я не палюсь, это намек как раз для тех, кто будет гадать мою самоделку, так как я в этот раз никому ничего показывать до окончания КС не буду. Конечно, фоткать на картоне я не буду, но тем, кто догадается, что с ним можно сделать, будут молодцы.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Самоделка готова на 50%,получается достаточно мощно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс не участвует,печаль.Зато Крайер вернулся,а это не последний самодельщик на РБ.КСа жду с нетерпением,т.к. мой дебютный,хотя провальный наверное и работа Тага предвещает что-то Епичиненькое ,да и другие работы интересно посмотреть. Цитата: Конечно, фоткать на картоне я не буду, но тем, кто догадается, что с ним можно сделать, будут молодцы.) Может быть храм украсишь.... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нья. Целых четыре дня дома - буду, конечно, грызть гранит науки физики и делать самоделки)) -BioMan- писал(а): Цитата: Конечно, фоткать на картоне я не буду, но тем, кто догадается, что с ним можно сделать, будут молодцы.) Может быть храм украсишь....  Фу, как банальненько) ладно, сейчас можете гадать сколько угодно, но до начала КС все равно не узнаете. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): Сиворс не участвует,печаль.Зато Крайер вернулся,а это не последний самодельщик на РБ.КСа жду с нетерпением,т.к. мой дебютный,хотя провальный наверное и работа Тага предвещает что-то Епичиненькое ,да и другие работы интересно посмотреть. Цитата: Конечно, фоткать на картоне я не буду, но тем, кто догадается, что с ним можно сделать, будут молодцы.) Может быть храм украсишь....  Да нормально у тебя выйдет, даже я знаю :З Готов поспорить, что зафейлюсь я, ибо получится не очень, как я считаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб мар 03, 2012 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Re: |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
ArteMoscow писал(а): а можно использовать детали hero factory ? Конечно можно 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб мар 03, 2012 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): У меня вопрос, а можно ли вместо храма/тотема собрать какой-н предмет, принадлежащий сему мифологическому сущ-ву? Да, можно. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |