| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Нитроксилин писал(а): КСы на ДБ выгодно отличаются повышенной материальностью призов.
-Н- РБ более скромных масштабов, нежели ДБ. Более скромных масштабов? Не смешите. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Нитроксилин писал(а): КСы на ДБ выгодно отличаются повышенной материальностью призов.
-Н- РБ более скромных масштабов, нежели ДБ. Более скромных масштабов? Не смешите. -Н- Не смешу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Нитроксилин писал(а): КСы на ДБ выгодно отличаются повышенной материальностью призов.
-Н- РБ более скромных масштабов, нежели ДБ. Более скромных масштабов? Не смешите. -Н- Еще как. Более того, конкурсы там организуют денежные мешки, для кого нескромные коробочки с конструктором являются небольшой мелочью.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Нитроксилин писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Нитроксилин писал(а): КСы на ДБ выгодно отличаются повышенной материальностью призов.
-Н- РБ более скромных масштабов, нежели ДБ. Более скромных масштабов? Не смешите. -Н- Еще как. Более того, конкурсы там организуют денежные мешки, для кого нескромные коробочки с конструктором являются небольшой мелочью.) Но я повторюсь, думаю что 2000к не очень большой удар по бюджету раз в полгода.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Таху итак устраивает "коробочные" конкурсы с осени прошлого года - КХР. Правда, на мой взгляд, стоило бы поменять призы в кхр и кс местами...)) А что там за призы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Таг писал(а): Таху итак устраивает "коробочные" конкурсы с осени прошлого года - КХР. Правда, на мой взгляд, стоило бы поменять призы в кхр и кс местами...)) А что там за призы? Вроде можно было что то заказать с Бриклинка, на сумму 1000р. А вообще, если уж вдаться в мечты, можно было бы для кхр в призы вставить что то типо этого http://colormondays.ru/store/show/%D0%B ... 9-kohinoor. А вот для кс, то, что было в кхр или же наборы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Вт мар 13, 2012 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
SilverBot писал(а): Я ещё даже не приступал к тотему. Наверное, не буду участвовать.  У тебя ещё 5 дней.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт мар 16, 2012 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): SilverBot писал(а): Я ещё даже не приступал к тотему. Наверное, не буду участвовать.  У тебя ещё 5 дней. А теперь толька два. Странно, беру детальки, но ничего не строится. Нет вдохновения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт мар 16, 2012 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Аналагично  ... Ну ничё, выложу самопалу отдельно...
Перейти в конец
|
|
 |