|
GecliniX
|
Добавлено: Вт мар 27, 2012 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне даже обидно что я не принял участие. Уровень самоделок хуже ужасного. Лучшая модель всего КС'а - Самоделка № 3 - Фарит - Легендарный Тоа Железа из первого опроса. Куда катится КС, а если там и работа Тага, AuD'a ... Ужас.
-М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Ср мар 28, 2012 6:29 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Мне даже обидно что я не принял участие. Уровень самоделок хуже ужасного. Лучшая модель всего КС'а - Самоделка № 3 - Фарит - Легендарный Тоа Железа из первого опроса. Куда катится КС, а если там и работа Тага, AuD'a ... Ужас.
-М- Мег,прости,но Бог Огня в разы лучше Конструкция труднее,интереснее.А-ля Киберский Спартанец. А Фарит стандартен(не в обиду автору) Хотя на вкус и цвет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср мар 28, 2012 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Самопалы разочаровали. =( Я так надеялся увидеть Цитата: кучу чего-то-подобных, чойто-образных и на что-то там смахивающих существ А тут либо гуманоиды либо вообще ни рыба ни мясо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср мар 28, 2012 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Мне даже обидно что я не принял участие.  Цитата: Уровень самоделок хуже ужасного. Лучшая модель всего КС'а - Самоделка № 3 - Фарит - Легендарный Тоа Железа из первого опроса. Куда катится КС, а если там и работа Тага, AuD'a ... Ужас.
 Ну не зазнавайся ты так)) Да, КС провальный, но самоделки не ужасные, по крайней мере, не все. Посмотри на второй опрос, посмотри на комикс из третьего... Фарит - неплохая самоделка, удачная во многих планах, но всё-таки она не единственная самоделка хорошего качества на КС, так скажем. Зачем так опускать другие работы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср мар 28, 2012 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Вот насчет АиДа вопрос спорный. Он вроде писал, что участвовать возможно будет, но больше ничего. Зима не будет
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Americano писал(а): Зима не будет [img]флудер[/img] Я увидел - я проинформировал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Ну не зазнавайся ты так)) Да, КС провальный, но самоделки не ужасные, по крайней мере, не все. Посмотри на второй опрос, посмотри на комикс из третьего... Фарит - неплохая самоделка, удачная во многих планах, но всё-таки она не единственная самоделка хорошего качества на КС, так скажем. Зачем так опускать другие работы? Это лишь мое мнение относительно этого КС'а и моделей. Я не зазнался. Критика на прошлом КС'е была еще жестче, хотя моделей хороших, действительно хороших, было намного лучше. -М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Таг писал(а): Вот насчет АиДа вопрос спорный. Он вроде писал, что участвовать возможно будет, но больше ничего. Зима не будет 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Ну не зазнавайся ты так)) Да, КС провальный, но самоделки не ужасные, по крайней мере, не все. Посмотри на второй опрос, посмотри на комикс из третьего... Фарит - неплохая самоделка, удачная во многих планах, но всё-таки она не единственная самоделка хорошего качества на КС, так скажем. Зачем так опускать другие работы? Это лишь мое мнение относительно этого КС'а и моделей. Я не зазнался. Критика на прошлом КС'е была еще жестче, хотя моделей хороших, действительно хороших, было намного лучше. -М- На прошлом КС и самоделок было больше. А то просто ты вычленил одну самоделку как хорошую, а остальное, мол - ужас. Ну я не знаю, я бы не сказал, что Фарит - это единственная хорошая самоделка на этом КС. Не знаю. Короче, странная у тебя система оценок...
Перейти в конец
|
|
 |