| Автор |
Сообщение |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: На прошлом КС и самоделок было больше. В прошлом КС было меньше работ . Цитата: Критика на прошлом КС'е была еще жестче, хотя моделей хороших, действительно хороших, было намного лучше. Я, конечно, не самодельщик, но на мой взгляд, ничего радикально не поменялось. Недостатка интересных работ не наблюдается, а откровенно слабых работ на этом КС совсем немного. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
КС не обрадовал кол-во моделей,но вот раньше...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Достаточно сильные работы,да и уже видны победитили.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Что, где, уже голосование?? *слоупок высунул голову из завала учёбы, покрутил ею и юркнул обратно* Мдаа... не знаю, кого выбрать) По конструкции все оригинальны, но литературному описанию никто не зацепил)) Да, да, стукнутому на всю голову любителю мифологии и литературы важен сииииинтез  Так что не знаю, за кого голосовать. С одной стороны, я ожидала от конкурса большего. Больше работ, больше описаний... С другой, таки есть интересные модели. Но впервые в жизни и участии в КС своя рубашка ближе к телу))
Перейти в конец
|
|
 |