|
Just death
|
Добавлено: Ср июл 08, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Рука Бионикла |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лур писал(а): Фу 0\10  Археолог, надоел.  Как сказал уже рука класс!!! 10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср июл 08, 2009 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Рука Бионикла |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Gordon Freeman писал(а): Археолог, надоел.  Забей. Я уже на него пожаловался! И кстати тут только флуд, эта тема не так глубоко закопана. Недавно её поднимал. А вот за флуд поплатится! Я уже 10 раз на его сообщения жаловался, не меньше... и все за флуд
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср июл 08, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Рука Бионикла |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Я уже 10 раз на его сообщения жаловался, не меньше... и все за флуд Угу! А я только четыре раза!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср июл 08, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Рука Бионикла |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Sword 13 писал(а): Я уже 10 раз на его сообщения жаловался, не меньше... и все за флуд Угу! А я только четыре раза! *Дает 6 щелбанов* Я выиграл! Кстати кроме руки и ноги будет еще что-то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср июл 08, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Рука Бионикла |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): *Дает 6 щелбанов* Я выиграл! Кстати кроме руки и ноги будет еще что-то? *6 раз вскрикивает от боли* Будет. Голова скорее всего будет. Конечно я пока слабо представляю как лицо сделать, пока что только Био-Череп могу представить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июл 08, 2009 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Рука Бионикла |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): *6 раз вскрикивает от боли* Будет. Голова скорее всего будет. Конечно я пока слабо представляю как лицо сделать, пока что только Био-Череп могу представить. Нененене. Голова моя. я её неделю назад начал придумывать(Всмысле где что и из каких деталей) К теме: Зелёные детали не к месту. 9,9/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Ср июл 08, 2009 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Рука Бионикла |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): KwaX писал(а): Что-то не очень понятен масштаб и размах сей конструкции. Сними для сравнения с спичечным коробком) НЕ МОГУ. Ты на дату создания темы глянь, да и к тому моменту уже всё разобрано было. Очень очень жаль. Хотелось бы узнать поподробнее))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 08, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Рука Бионикла |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Тоа Воздуха писал(а): *6 раз вскрикивает от боли* Будет. Голова скорее всего будет. Конечно я пока слабо представляю как лицо сделать, пока что только Био-Череп могу представить. Нененене. Голова моя. я её неделю назад начал придумывать(Всмысле где что и из каких деталей) К теме: Зелёные детали не к месту. 9,9/10 Тогда Био-Тело моё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июл 08, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Рука Бионикла |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Ноу. Фича вся моя и голову я сделаю тоже. Я придумал это раньше всех. У меня на эту идею авторские права есть! И я буду делать всё. Даже туловище! Не отдам. Хотя можете делать свои версии, но у меня всё канон будет! -ТВ-© Идея: Собираем по частям и собираем био-человека размером с риали человека. П.С. что за канон? 0о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср июл 08, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Рука Бионикла |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Идея: Собираем по частям и собираем био-человека размером с риали человека. Гы... Только встречаемся в Архангельске. Я некуда с этим ехать не могу. -Stronius- писал(а): П.С. что за канон? 0о То есть всё равно я первый это придумал и воплощать стал. И я войду в историю)))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июл 08, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Рука Бионикла |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): -Stronius- писал(а): Идея: Собираем по частям и собираем био-человека размером с риали человека. Гы... Только встречаемся в Архангельске. Я некуда с этим ехать не могу. -Stronius- писал(а): П.С. что за канон? 0о То есть всё равно я первый это придумал и воплощать стал. И я войду в историю)))))Если от Питера или Свердловска(Украина) дотуда недалеко, то да. Ага, а Палкия? Войдёт в историю как сделавший кость?)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |