| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Айда, версия 1.5 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): не вижу конструкцию рук!8/10 ...Слепой?Нет,ну правда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Айда, версия 1.5 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Крэш писал(а): ... или тупо нахамит в ЛС. Банально, но факт.)) Понимаешь, это просто очень распространенная, и потому предсказуемая программа поведения. Для начала человек пытается выставить себя компетентным и знающим в каком-либо деле. Когда его обламывают и не хотят принять его авторитета, он начинает злиться. А когда человек начинает злиться, чаще всего он начинает соответствующе реагировать. У меня будет когнитивный диссонанс, если Лич Кинг вдруг перестанет упираться и пойдет на мировую. о_О MediEvil писал(а): ...Слепой?Нет,ну правда. На этой фотографии не все можно разглядеть, да. Но вот тыкнуть на фотку, чтобы попасть в папку на БШ, им, видимо, лень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Айда, версия 1.5 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Но чего-то в ней не хватает, чутка доработать надо. 10 из 10 На то и версия один и пять. Потому что пока я не знаю, как дальше её дорабатывать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Айда, версия 1.5 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Собственно, на них предплечья и держатся. Или ты имеешь ввиду светло-серые крестовины? Они там, если что, тоже для жесткости конструкции. Таг писал(а): с наплечниками Нува на груди. Не ты первый, не ты последний...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Айда, версия 1.5 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lich King писал(а): ты хотел критики? ты её получил! мой совет такой: доработай тело тогда и поговорим Твои слова с твоими 6-ю кранами, не воспринимаются в серьез)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 8:03 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Айда, версия 1.5 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Самоделка очень понравилась. Не знаю, как остальным, но на мой взгляд нехватка брони с успехом окупается хорошей подборкой деталей и конструкцией. Конечно, на бёдрах не помешало бы что-нибудь "прикрывающее". Может, серые набедренные доспехи МН (они же - наплечники Тоа Игники)? Вообще, такой совет вряд ли будет принят, но если не нравятся клешни роботов в качестве крепежа, их можно заменить половинками "волшебных палочек" из Гарри Поттера (они же - лазерные мечи из ЗВ). Но тут придётся калечить детали. Начёт одной из фоток: ну не мог ты не поставить её во всякие вызывающие позы! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 8:09 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Айда, версия 1.5 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
10\10.неплозо и маска вписывается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 8:42 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Айда, версия 1.5 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вау, сам ТСО отписался! Я польщен!) The Shadowed One писал(а): Но тут придётся калечить детали. В том-то и дело, что мне лень их калечить. xDDD
Перейти в конец
|
|
 |