| Автор |
Сообщение |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Тайрэн(специально для "Into the Ashes" Project) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как и было сказано тело жуть... И руки не опнравились. 7/10...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Тайрэн(специально для "Into the Ashes" Project) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Тайрэн(специально для "Into the Ashes" Project) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поднимаю тему...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Тайрэн(специально для "Into the Ashes" Project) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
поднимись тема!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Тайрэн(специально для "Into the Ashes" Project) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джаллер Старс писал(а): А мне нравится 10/10 А тебе спасибо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Тайрэн(специально для "Into the Ashes" Project) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Маска не в тему, золотый нагрудник тоже не в тему, маска ТОЖЕ не в тему...
Самоделковый Инквизитор недоволен.
[Тема Покарана Бензобояном]
_Р_ Что ты сказал!? Нагрудник ТЕМНЫЙ!!! Такой же как у Теридакска! Так что, ДОРИ ЗОЛ!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Тайрэн(специально для "Into the Ashes" Project) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Дориан Грей писал(а): ДОРИ ЗОЛ!!! Господи, проткните кто-нибудь наконец его портрет... Никогда!!! Мне всего лишь 13 лет... Я же... Он вообще ещё не работает  Таг писал(а): Дориан Грей писал(а): ДОРИ ЗОЛ!!! Господи, проткните кто-нибудь наконец его портрет... 1. Смотри выше. 2. Если я не прав, смотри 1.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Тайрэн(специально для "Into the Ashes" Project) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да поднимится тема наша, РУССКАЯ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Тайрэн(специально для "Into the Ashes" Project) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты пишешь, что раз тело нестандартное, то оно хорошее. Пойми, это не так! Иногда лучше поставить пару стандартных деталей, чем создать оригинальное _______ (впиши сам, мне пред не нужен). Тело у него просто слишком тощее. Длина с шириной не сочитаются. А в целом, остальные пропорции норм. В общем 7/10. (но тело все равно плохое)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Тайрэн(специально для "Into the Ashes" Project) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-ПСИХ- писал(а): В принципе,мне понравилось,но: 1. Ему не идёт маска от Вакамы. Лучше поставь от Антроза или Чирокса. Будет более "макутообразный". 2. Бедро не укреплённое, повесь броню (как верхняя деталь нагрудника у Везона). 3. Верхняя часть ног узковата. 4. Мне понравилась цветовая гамма, конструкция туловища тоже неплоха, оружие хорошее,как раз для макуты. Моя оценка: 7/10. Спасибо. -Matau Metru- писал(а): Ты пишешь, что раз тело нестандартное, то оно хорошее. Пойми, это не так! Иногда лучше поставить пару стандартных деталей, чем создать оригинальное _______ (впиши сам, мне пред не нужен). Тело у него просто слишком тощее. Длина с шириной не сочитаются. А в целом, остальные пропорции норм. В общем 7/10. (но тело все равно плохое) Ты перегнул палку. Я сейчас как раз над этой коснтрой думаю... А так спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |