|
Холмс
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем таланты для стенда Bionicle на DB-Fest'10! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот она у меня как-раз такая. Сделаем... А фото отчет-же будет, да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем таланты для стенда Bionicle на DB-Fest'10! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
prizrakvov писал(а): Я вот не понял одну вещь:если ты даеш инструкцию самоделки,и её кто то собирает,то она не может быть в презентации или может??? Могет, могет. Не беспокойся.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем таланты для стенда Bionicle на DB-Fest'10! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
prizrakvov писал(а): джери,а ты пойдешь на это мероприятие??? К сожалению нет. =( Крэш писал(а): Аид самоделки не принесет - он уже говорил. Эх, жа-а-алко. Давно дядя Аид нге самоделил, ой как давно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
prizrakvov
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем таланты для стенда Bionicle на DB-Fest'10! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 03, 2009 5:32 pm Сообщения: 627 Откуда: Моква-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
prizrakvov писал(а): джери,а ты пойдешь на это мероприятие??? Jerry писал(а): К сожалению нет. =( жалко!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем таланты для стенда Bionicle на DB-Fest'10! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:11 am Сообщения: 543 Откуда: Moscow-City Пол:
Элементарная Сила:

|
Я то прийти не смогу. А мой бур для презентации подойдёт?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем таланты для стенда Bionicle на DB-Fest'10! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu Star писал(а): Я то прийти не смогу. А мой бур для презентации подойдёт? Да. Только дай большие фотографии. Д
Перейти в конец
|
|
 |