| Автор |
Сообщение |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Ниоч ревампы( Но вот предатор понравился, его Лего в оригинале запороли. Что за предатор?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фризер таки неплохо апнули.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Алсо, к теме Тоа Смолы и Соли На ЕБ запилили Тоа Эрозии. Уж не знаю, серьезно или по приколу: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Алсо, к теме Тоа Смолы и Соли На ЕБ запилили Тоа Эрозии. Уж не знаю, серьезно или по приколу:  Кусок кала, какой-то. Нет, честно. Наш Тоа Соли лучше их всяких Тоа Эрозии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Кусок кала, какой-то. Нет, честно. Наш Тоа Соли лучше их всяких Тоа Эрозии.
( ^ з^) Мне он тоже не очень нравится. Не люблю, когда в модельке слишком много оттенков разных цветов. Еще и все три вида металлика смешал. Я его еще на бзп за это раскритиковал, мда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Онепу ^_^ У него форма головы такая или это что-то типа короны? Zorion писал(а): Онепу красив, но прозрачно-синие ноги сильно выделяются на фоне прочего. Что не есть плохо, замечу. Red писал(а): Я его еще на бзп за это раскритиковал, мда. На БЗП он получил только положительный feedback, разве нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Zorion писал(а): Онепу красив, но прозрачно-синие ноги сильно выделяются на фоне прочего. Что не есть плохо, замечу. Возможно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Онепу ^_^ Вротмненоги,годная самопала
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Red писал(а): Я его еще на бзп за это раскритиковал, мда. На БЗП он получил только положительный feedback, разве нет? Ой, на ЕБ, то есть. Я их не особо различаю. Все-таки олдовая Пакари мне больше нравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ревамп меха Эво понравился, Онепу так себе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |