| Автор |
Сообщение |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2014 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): Таканува напомнил мне Гандама, который Фридом. Да он больше как-то на позолоченного Винга Зеро похож  А Корак эпичен, хоть баян. Кто-нибудь, того самого раагу выложите 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2014 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): А Корак эпичен, хоть баян. Кто-нибудь, того самого раагу выложите  Он тут появлялся уже.    Нашёл тему на Flcikr'е, кому интересно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2014 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Он тут появлялся уже. Не видел. Выглядит просто невероятно эпично, и схожести явно больше чем у Корака (с фильмоверсией по крайней мере) Морда у него злая какая-то, правда 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вт дек 02, 2014 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): "Это не честно, он же использовал Техник, а СТАРАЯ система была селф-саффишент/интегрирована в Техник". И так в каждом треде по этой теме на Евродровах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт дек 02, 2014 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Тащемта, тут ненавистников уже мало осталось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт дек 02, 2014 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Нитроксилин писал(а): Тащемта, тут ненавистников уже мало осталось. Ну так добиваем оставшихся. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт дек 02, 2014 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Red писал(а): Нитроксилин писал(а): Тащемта, тут ненавистников уже мало осталось. Ну так добиваем оставшихся. -Н- В таком случае удачи с добиванием Чузи.) я сам признал CCBS только после того, как пособирал из него

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт дек 02, 2014 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Red писал(а): Вот-вот! Пока не потрогаешь - не поймешь. Боюсь, Чуз однажды потрогает их... Да он вроде даже новых бонклов особо покупать не хочет.) Тем хуже для него 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср дек 03, 2014 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Red писал(а): Вот-вот! Пока не потрогаешь - не поймешь. Боюсь, Чуз однажды потрогает их... Да он вроде даже новых бонклов особо покупать не хочет.) Они дорогие слишком для меня.) Red писал(а): Таг писал(а): Red писал(а): Вот-вот! Пока не потрогаешь - не поймешь. Боюсь, Чуз однажды потрогает их... Да он вроде даже новых бонклов особо покупать не хочет.) Тем хуже для него  Я так не думаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср дек 03, 2014 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Неплохо... Для CBS, разумеется. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |