| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ради такуа можно и собрать. Алсо,если взять второго огненного и элементы брони желтые от тоа,можно и джаллера собрать,ну насчет маски ты уже вид....эй,а почему золотая хау окото не может подойти? У меня есть изначальная маска Джаллера, Можно прикрутить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): Ради такуа можно и собрать. Алсо,если взять второго огненного и элементы брони желтые от тоа,можно и джаллера собрать,ну насчет маски ты уже вид....эй,а почему золотая хау окото не может подойти? У меня есть изначальная маска Джаллера, Можно прикрутить. На клей разве что. Если попытаться сделать иначе аля я у мамы самодел,может криво выйти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): Ради такуа можно и собрать. Алсо,если взять второго огненного и элементы брони желтые от тоа,можно и джаллера собрать,ну насчет маски ты уже вид....эй,а почему золотая хау окото не может подойти? У меня есть изначальная маска Джаллера, Можно прикрутить. На клей разве что. Если попытаться сделать иначе аля я у мамы самодел,может криво выйти. Мб viewtopic.php?f=7&t=46521
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): Ради такуа можно и собрать. Алсо,если взять второго огненного и элементы брони желтые от тоа,можно и джаллера собрать,ну насчет маски ты уже вид....эй,а почему золотая хау окото не может подойти? У меня есть изначальная маска Джаллера, Можно прикрутить. На клей разве что. Если попытаться сделать иначе аля я у мамы самодел,может криво выйти. Мб viewtopic.php?f=7&t=46521Боже ... Нет ... Не напоминай плз .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): Ради такуа можно и собрать. Алсо,если взять второго огненного и элементы брони желтые от тоа,можно и джаллера собрать,ну насчет маски ты уже вид....эй,а почему золотая хау окото не может подойти? У меня есть изначальная маска Джаллера, Можно прикрутить. На клей разве что. Если попытаться сделать иначе аля я у мамы самодел,может криво выйти. Мб viewtopic.php?f=7&t=46521Нет,это ужос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): Ради такуа можно и собрать. Алсо,если взять второго огненного и элементы брони желтые от тоа,можно и джаллера собрать,ну насчет маски ты уже вид....эй,а почему золотая хау окото не может подойти? У меня есть изначальная маска Джаллера, Можно прикрутить. На клей разве что. Если попытаться сделать иначе аля я у мамы самодел,может криво выйти. Мб viewtopic.php?f=7&t=46521Нет,это ужос. Why not
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): Нет,это ужос. Why not Потому что это ужас. Сказали же._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): Нет,это ужос. Why not Потому что это ужас. Сказали же._. Конструктивная критика не в чести
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): Нет,это ужос. Why not Потому что это ужас. Сказали же._. Конструктивная критика не в чести Есть ли смысл доказывать несъедобность песка?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Метус писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): Нет,это ужос. Why not Потому что это ужас. Сказали же._. Конструктивная критика не в чести Есть ли смысл доказывать несъедобность песка? Да. Хим. составом, который не подходит для организма.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Есть ли смысл доказывать несъедобность песка? Да. Хим. составом, который не подходит для организма. То есть, без доказательств, ты съел бы песок? Ну хорошо, расскажу тебе, мой недалекий друг, почему же не стоит есть песок. Песок, как правило, состоит из диоксида кремния, соединения труднорастворимого в агрессивных средах и абсолютно не нужный организму человека. В виду его нерастворимости в организме человека просто нет соединений с кремнием. Песок также несъедобен еще и из-за его физического состояния, а именно, смесь зерен 0,1-0,5 мм разложившейся горной породы. Поэтому есть риск повредить слизистую и стенки пищевода, так как данная смесь не растворяется, и, как следствие, плохо смачивается. И вот песок попал в желудок. В виду своей нерастворимости, песок, после процесса химической обработки в организме человека(да и, возможно, любого живого существа на Земле) не меняет своего химического состава и может дальше продолжить путь по кишечнику в виде смеси из песка, ферментов и крови. Перетирая попутно весь оставшийся пищеварительный тракт. На выходе мы можем получить смесь из песка, воды, ферментов и крови. А также, повреждения пищевода, стенок желудка, кишечника, перитонит и скандал от родителей. Но это все в теории. Можешь проверить все это на практике, дабы окончательно убедиться, что песок несъедобен. Если ты думал, что речь изначально шла о сахарном песке, то ты ошибаешься. Что же касается этих креплений масок... Вообще, стоит ли говорить, что перечисленные в той теме способы креплений ужасны? Похоже стоит. Ладно... Способ Дженга - кустарщина. Использовать техник-детали и резинку, чтобы собрать обыкновенный бионикловский фак... Ну ок. Тот способ, что в ПП той темы несколько непродуман и результат тоже не впечатляет. Также возникает вопрос "Зачем?". Такой ответ вас устраивает, сударь? В любом случае, отвечать иначе мне просто лень и нет времени.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): А в чём, собственно, ваша проблема? Что вы сделать-то хотите? Изначально, Джаллера из водного и огненного стражей. Сошлось к прикреплению маски Джаллера к торсу Стража.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Изначально, Джаллера из водного и огненного стражей.
Сошлось к прикреплению маски Джаллера к торсу Стража. Джаллер? Из, простите, ВОДНОГО? Вы о чём вообще? Тут Таху нужен, у него и маска кошерная в комплекте. И никаких извращений. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |