| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:25 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Кстати, записывай свои паки с картинками в спойлер плз. А то листать неудобно А мне вот так удобнее. Так что 1:1 (-: Могу делать через раз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:28 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Могу делать через раз. Чтобы ни мне, ни Реду? Может кто-то еще выступит против ката?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:28 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Могу делать через раз. Чтобы ни мне, ни Реду? Может кто-то еще выступит против ката? Чтобы вам напополам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:33 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Чтобы вам напополам. Тогда надо только половину под кат убирать, но во всех постах. В общем, поступай так, как тебе самому удобно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 7:47 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): чет меня на пауков потянуло.... Это влияние черепных пауков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все такие мимими ^__^
Хотя некоторые корабли как с вархаммера писаны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а):  Вот этот взят из X4 и сделан довольно таки эпично. Как отлично видно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а):  Вот этот взят из X4 и сделан довольно таки эпично. Как отлично видно На предыдущей странице он есть, не люблю когда картинки экран режут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Как отлично видно Просто открой изображение. Или сделай цитатку и измени размер в [imgr=].
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Как отлично видно Просто открой изображение. Или сделай цитатку и измени размер в [imgr=]. Там кстати и так изображение в Имгр,просто с 200 на более большее значение нужно перевести.
Перейти в конец
|
|
 |