|
RØD
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Не пойму, что за салатовые детали использованы у него на запястьях? Это вертушки из ниндзяги. Змеиная серия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Хахаха, это к теме о Роботах-ниндзя-зомби-пиратах. Мне нравится, хотя и сумбурно немного. А мне кажется, что сумбурность тут очень к месту - этой модели нужна целостность, нельзя выделять расстояние между дирижбомбелем и гондолой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб янв 24, 2015 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Похоже свою челюсть я еще не скоро увижу... Человек-Факел одобряет. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Сб янв 24, 2015 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Похоже свою челюсть я еще не скоро увижу...
Да вот она, на полу валяется. Недалеко от моей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб янв 24, 2015 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Особенная годнота!
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб янв 24, 2015 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Первую уже видел. Все годно, да, но вроде, Чузя, ты уже повторятся начал. Что-то не припоминаю, что я выкладывал первую. Blurr писал(а): Цитата: Особенная годнота! Недаром "Best space" на BrickFair 2014.)
Перейти в конец
|
|
 |