|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Лариска - темная охотница |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
нормально 9 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Лариска - темная охотница |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 12:54 pm Сообщения: 929 Откуда: нара магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
больше рудака чем ларикса
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс сен 07, 2014 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Лариска - темная охотница |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): И тут я раскопал эту тему и... АПНУЛ! Повсюду крики: - Аааа, некропостер! - Сжечь его! - Смерть ублюдку! Со всех сторон выползают на улицы крестьяне с вилами и т.д. и т.п.
Собсно, после Наташи я решил посмотреть на Ларису и столкнулся с одной небольшой проблемой - в ПП нет ни одной отображающейся фотки. Ред, можешь это исправить? Или мне лучше не видеть того, что там было? Лоол, полистал свои сообщения //_- Теперь о фотках. Пока не смогу найти свой старый винт со старьем, восстановить не смогу. Хотя, честно говоря, смотреть тут нечего. Вообще была идея перепилить все мои старые самоделки, сделать ребут. Но это не в ближайшие 3 недели, я полагаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс сен 07, 2014 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Лариска - темная охотница |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Маторан Код писал(а): И тут я раскопал эту тему и... АПНУЛ! Повсюду крики: - Аааа, некропостер! - Сжечь его! - Смерть ублюдку! Со всех сторон выползают на улицы крестьяне с вилами и т.д. и т.п.
Собсно, после Наташи я решил посмотреть на Ларису и столкнулся с одной небольшой проблемой - в ПП нет ни одной отображающейся фотки. Ред, можешь это исправить? Или мне лучше не видеть того, что там было? Лоол, полистал свои сообщения //_- Теперь о фотках. Пока не смогу найти свой старый винт со старьем, восстановить не смогу. Хотя, честно говоря, смотреть тут нечего. Вообще была идея перепилить все мои старые самоделки, сделать ребут. Но это не в ближайшие 3 недели, я полагаю. На ребут лариски я бы глянул особенно после наташки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс сен 07, 2014 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Лариска - темная охотница |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Red писал(а): Маторан Код писал(а): И тут я раскопал эту тему и... АПНУЛ! Повсюду крики: - Аааа, некропостер! - Сжечь его! - Смерть ублюдку! Со всех сторон выползают на улицы крестьяне с вилами и т.д. и т.п.
Собсно, после Наташи я решил посмотреть на Ларису и столкнулся с одной небольшой проблемой - в ПП нет ни одной отображающейся фотки. Ред, можешь это исправить? Или мне лучше не видеть того, что там было? Лоол, полистал свои сообщения //_- Теперь о фотках. Пока не смогу найти свой старый винт со старьем, восстановить не смогу. Хотя, честно говоря, смотреть тут нечего. Вообще была идея перепилить все мои старые самоделки, сделать ребут. Но это не в ближайшие 3 недели, я полагаю. На ребут лариски я бы глянул особенно после наташки. Плюсую. Ждём-с.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вс сен 14, 2014 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Лариска - темная охотница |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хорошие работы (все три версии).Не думаешь еще кого нибудь из ТО поделать?У тебя хорошо получается держать тона и стили Охотников.Попробуй запилить ТО еще одного,уверен у тебя получится
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс сен 14, 2014 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Лариска - темная охотница |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Синий Лис писал(а): Хорошие работы (все три версии).Не думаешь еще кого нибудь из ТО поделать?У тебя хорошо получается держать тона и стили Охотников.Попробуй запилить ТО еще одного,уверен у тебя получится Воу. Чувак, там там же фото практически нет. Я попробую, конечно, но не в ближайшие 2 недели, ибо конкурсы и у меня еще зависший масштабный проект остался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс сен 14, 2014 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Лариска - темная охотница |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Третья версия интересна. Но я всегда думал, что у Лариски красная броня. Я тоже так думал. ^^
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс сен 14, 2014 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Лариска - темная охотница |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Третья версия интересна. Но я всегда думал, что у Лариски красная броня. Господа, ну вы же уже взрослые, читайте бисектор. Цитата: Lariska is a limber being clad in dark blue-green armor, though her left arm is completely mechanical due to punishment from the Shadowed One Кстати, первая версия была до заявления Грега о внешнем виде Лариски. Так что я практически угадал тогда с расцветкой. Зеленого только не хватало.
Перейти в конец
|
|
 |