| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 1:35 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Атеистов в ряды масонов не принимают: необходима вера в единого Бога-творца.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 1:39 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Атеистов в ряды масонов не принимают: необходима вера в единого Бога-творца. Кандидат может быть атеистом при вступлении в ложу - главное, чтобы после он разделял ее идеи уже после, во Французской ложе как раз такое было.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 2:03 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Атеистов в ряды масонов не принимают: необходима вера в единого Бога-творца. Кандидат может быть атеистом при вступлении в ложу - главное, чтобы после он разделял ее идеи уже после, во Французской ложе как раз такое было. Причём тут самоделки?
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 2:23 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Эмбер писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Атеистов в ряды масонов не принимают: необходима вера в единого Бога-творца. Кандидат может быть атеистом при вступлении в ложу - главное, чтобы после он разделял ее идеи уже после, во Французской ложе как раз такое было. Причём тут самоделки? Плавный переход с синагоги на масонов, см. дискасс выше.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 2:39 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Onarine писал(а): Эмбер писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Атеистов в ряды масонов не принимают: необходима вера в единого Бога-творца. Кандидат может быть атеистом при вступлении в ложу - главное, чтобы после он разделял ее идеи уже после, во Французской ложе как раз такое было. Причём тут самоделки? Плавный переход с синагоги на масонов, см. дискасс выше. Не , ну это уже флуд.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2015 3:01 pm Сообщения: 491 Откуда: Раменское (Московская область) Пол:
Элементарная Сила:

|
Я чувствую некоторую предубеждённость Onarine писал(а): Эмбер писал(а): Onarine писал(а): Эмбер писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Атеистов в ряды масонов не принимают: необходима вера в единого Бога-творца. Кандидат может быть атеистом при вступлении в ложу - главное, чтобы после он разделял ее идеи уже после, во Французской ложе как раз такое было. Причём тут самоделки? Плавный переход с синагоги на масонов, см. дискасс выше. Не , ну это уже флуд.
_________________ "Вам вынесено предубеждение за оффтоп." "Предубеждён - значит вооружён." -------------------------------------------------- ЗА ХМЫРЯ И ОТЕЧЕСТВО!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): Я чувствую некоторую предубеждённость Она пробуждается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ray G. Fox
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 08, 2015 5:59 pm Сообщения: 245 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Можете закидать меня шарообразными самодами?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ray G. Fox писал(а): Можете закидать меня шарообразными самодами? Ньет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Оказалось, что тот роторный экскаватор был построен за три месяца, с учётом перерывов и работы, тогда как, например, 42030, который ~вдвое меньше(по деталям), чем экскаватор из 42055 , создавался дизайнером полные рабочие недели 8 месяцев. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Оказалось, что тот роторный экскаватор был построен за три месяца, с учётом перерывов и работы, тогда как, например, 42030, который ~вдвое меньше(по деталям), чем экскаватор из 42055 , создавался дизайнером полные рабочие недели 8 месяцев.  Что ты удивляешься?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): dimaks13 писал(а): Оказалось, что тот роторный экскаватор был построен за три месяца, с учётом перерывов и работы, тогда как, например, 42030, который ~вдвое меньше(по деталям), чем экскаватор из 42055 , создавался дизайнером полные рабочие недели 8 месяцев.  Что ты удивляешься? Я думал, что не все дизайнеры такие ленивые. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Onarine писал(а): dimaks13 писал(а): Оказалось, что тот роторный экскаватор был построен за три месяца, с учётом перерывов и работы, тогда как, например, 42030, который ~вдвое меньше(по деталям), чем экскаватор из 42055 , создавался дизайнером полные рабочие недели 8 месяцев.  Что ты удивляешься? Я думал, что не все дизайнеры такие ленивые.  Чем дольше делают, тем больше платят. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): dimaks13 писал(а): Onarine писал(а): dimaks13 писал(а): Оказалось, что тот роторный экскаватор был построен за три месяца, с учётом перерывов и работы, тогда как, например, 42030, который ~вдвое меньше(по деталям), чем экскаватор из 42055 , создавался дизайнером полные рабочие недели 8 месяцев.  Что ты удивляешься? Я думал, что не все дизайнеры такие ленивые.  Чем дольше делают, тем больше платят.  С чего ты взял?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |