|
Khorak-kal
|
Добавлено: Пт июн 03, 2016 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): [img]https://c2.staticflickr.com/2/1490/25940677062_e4ff157cdf_c.jpg Это она, причём. Харвали, ты ли это?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Пн июн 06, 2016 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Кэп - гидра? Что? Ну он же типа двойной агент.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пн июн 06, 2016 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Кэп - гидра? Что? Слоупок.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт июн 16, 2016 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Не совсем самоделка, возможно баян. Мне нравится как Какама подошла по стилю. По моему, она просто подошла по цвету, не по стилю. Туда бы Акаку, я считаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт июн 16, 2016 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Хау тогда уж. Подразумевалось(мной точно) что-нибудь подходящее по стилю, а не по форме шлема маринада. У Хау немало плавных линий даже у мелких деталей(полосы на "щеках" маски), когда у имперских шушпанцеров их практически нет. Да, основная броня(например, лобовая броня какого-нибудь танка или панцирь шагохода) может иметь плавные линии, но механизмы и их защита - нет, не видел. Хау Нува Мистика еще бы подошла, если бы не была такой уродливой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт июн 16, 2016 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Акаку так вообще круглая. Но плавных линий и изгибов у нее меньше, чем у Хау. Только лоб маски имеет круглую форму. Ну объективы и респиратор, но это уже мелкие детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |