| Автор |
Сообщение |
|
ShiKy
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 3:48 pm Заголовок сообщения: Скайтер в Бионикл. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну,у меня ожнажды появилась идея сделать Бионикло-Скайтера(Скайтер-это покемон-богомол.картинка внизу).и я его сделала.оцените его? оригинал-картинка:(он не правильной расцветки)  а вот и самоделка!: спереди:  сзади:  сбоку:  поза как на картинке, или"Не нарывайся!":  спасибо за внимание!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Страйкер в Бионикл. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): так,и у меня вопрос.у кого лучше Страйкер-у Гучи,или у меня? и пишит,плиз!а то уже тема тонет... утебя конечно лучше и похоже 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Страйкер в Бионикл. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKyЭто великая самоделка! 10/10. Пропорции соблюдены на десятку и почти полное соответствие оригиналу. Больше сказать нечего. ShiKy писал(а): так,и у меня вопрос.у кого лучше Страйкер-у Гучи,или у меня? и пишит,плиз!а то уже тема тонет... в таком случае не подскажешь, где можно эту самоделку посмотреть? ПозжеВсе, нашел. Тут и нечего сравнивать, конечно же ТВОЯ вне конкуренции.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Страйкер в Бионикл. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс писал(а): Ноги подкачали(в особенности бёдра) и спина плохо сделана. + Ко всему, не похож на оригинал. 8/10 Позвольте с вами не согласиться. -Ноги не подкачали. в особенности бедра. Дело в том, что это богомол. Какие у него по твоему должны быть ноги? -Не знаю, как еще с помощью Биониклов создать нечто БОЛЕЕ похожее на оригинал... Никто бы не сделал этого лучше. Не скажу, что эта самоделка предел совершенства, но весь потенциал Биониклов она точно исчерпала.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Страйкер в Бионикл. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Дарт Айджекс писал(а): Ноги подкачали(в особенности бёдра) и спина плохо сделана. + Ко всему, не похож на оригинал. 8/10 Позвольте с вами не согласиться. Не Позволю!!!Не позволю изменений моего комментария в мой адрес.Кстати fenix ты,что к Shiky адвокатом записался,али как?
Перейти в конец
|
|
 |