|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб сен 22, 2007 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Дисквалификация |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5414 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: хм, а как он дважды за себя проголосовал? дважды регнулся Да. Был зарегистрирован второй аккаунт - Turaga Kongu. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб сен 22, 2007 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Дисквалификация |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): прости, онева, но... Я ТАК И ДУМАЛ! И что теперь? Парня жалко всё-таки!! В предыдущем КС он тоже сфальшивил и выдал чужую самоделку за свою. И был дисквалифицирован.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб сен 22, 2007 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Дисквалификация |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Крэш писал(а): прости, онева, но... Я ТАК И ДУМАЛ! И что теперь? Парня жалко всё-таки!! В предыдущем КС он тоже сфальшивил и выдал чужую самоделку за свою. И был дисквалифицирован. Мило...
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб сен 22, 2007 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Дисквалификация |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Крэш писал(а): прости, онева, но... Я ТАК И ДУМАЛ! И что теперь? Парня жалко всё-таки!! В предыдущем КС он тоже сфальшивил и выдал чужую самоделку за свою. И был дисквалифицирован. самы тупой способ обдурить всех и получить первое место! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб сен 22, 2007 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Дисквалификация |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5414 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А я вообще не понимаю смысла этого чита. Ведь его модель и так лидировала, даже без этих 2-х голосов, причем с весомым отрывом. Не факт, что 2-ух. Мы не знаем точное число поддельных голосов, но скорее всего их было больше. Цитата: Знаете, а я на втором конкурсе тоже фальсифицировал ... Знаем. С тех пор правила ужесточили. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб сен 22, 2007 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Дисквалификация |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika писал(а): Знаете, а я на втором конкурсе тоже фальсифицировал ... Вот ты сам себя и сдал! 
Перейти в конец
|
|
 |