Итак,я наконецто сделал фотки моего бывшего персонажа Тоа Блудринг.Так как я плохо делаю обзоры,я сделаю его обзор в виде инструкции.
Начнём?
Блудринг.Тоа Железа.Он член команды тоа с острова Кра-нуи.Его судьба была стать великим тоа,который изменит историю и не даст Пиракам добраться до Воя нуи.Он был телепортирован со своего острова на войя нуи.Все члены команды отправились на разные задания...Он не сумел остановить пирак,но последовал на остров за ними.Там он имитировал свою смерть ,потому что он понял,что не сможет остановить Пирак.Он вооружён двумя мечами,турбинами с помощью которых он летает и которые выпускают енергетические лучи.Его Канохи Мардин,Великая маска поглощения питает весь его бронекостюм,хотя её тяжело использовать.Он всегда может использовать свою елементарную силу Железа и иногда он даже плавит свои мечи для использования своей силы.
Вот он:

вид сзади

Вид сбоку.

Теперь сборка.Полную инструкцию(с сюрпрайзом)))) я выложу в PDF формате.
Готовое тело спереди

готовое тело сзади

Готовое тело и ноги

готовые тело руки и ноги

готовая турбина

готовый тоа

вот это и была короткая инструкция.ПДФ-ку(на 95 слайдов) скоро выложу.
А теперь сюрпрайз!
Как вы знаете,Пираки поработили остров Воя нуи.6 Маторанов стали групой сопротивления.Одного безымянного ко-маторана поймали пираки из-за групы сопротивления и поместили в мутагенный протодермис.Этот експеримент они назвали Пираксон.Пираксон стал помогать пиракам,пока его не поймал Блудринг и не убедил маторана,что пираки плохие.
Вот Пираксон:

Вид сзади

теперь его сборка:
готовое тело:

тело с ногами

и сзади:

и с дополнительными шипами на плечах

левая рука

и аналогичная ей правая

щиток Хьюки мари присоединяется на каждое плечё сзади

и вид сзади

вид спереди с двумя руками и щитками

теперь-голова,которая-самый лёгкий шаг.Шея:

и готовая голова:

и готовый маторан

и его вид сзади

Возможности маторана-Разные лучи енергии из его когтей.
На отстебятину не хватило батареек.
Оценяйте каждого по десятибалке