Зарегистрирован: Вт дек 30, 2008 11:52 am Сообщения: 1604 Откуда: Бийск. Наукоград Алтайского края. Пол:
Элементарная Сила:
Вот мое новое творение. Первое! Так что я новичок. Оценивайте по 10 бальной шкале. Извините за плохие фотки. Если хотите могу ещё и написать историю. Он сделан из придака, хали иника и таху мистика. История: Это был 1-ый Придак, которого мы не знаем. Он появился на свет из ямы не так как остальные Барраки. Но Позже когда произошёл взрыв, придак оказался в самом центре его и был преображон в обычного себя. Сила: Ловкость: Интелект: Здоровье: Вот он: Боевая стойка. Стоит спереди. Сбоку. Сзади. Рука.(извините за плохую фоту) Нога(извините за плохую фоту) Готовится к прыжку. "Ты кто?!" Уставший Придак. Лезет по компу. "Щас убью!!!" "О нет, это тоа Мари!" Оченивайте пожалуйста.
ОО.Тут явно не обошлось без Дэвида Блейна.Нененене. 6/10. 1-Радужко,радужко,духушко.))) 2-Мне кажется,что он на фотках в буквальном смысле твердит "ВРОТ МНЕ НОГИ!!!!!!!!". 3-Слишком похож на Придака-Мутанта.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2