| Автор |
Сообщение |
|
Machete
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 11:57 pm Заголовок сообщения: Спирия и Барраки ! ну и мой прототипчик ... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот ТИТАН Спириа !!!!!!!  сзади !!!  Вид спины без плаща :  Вид сбоку :  Меееч :  Рука с цепью , лизвие на конце цепи :  По сровнению с коробкой мистика :  Спирия против моего прототипа серебреного тоа :  собстно сам прототип (просьба : его неоценивать , но если вам понравился то оцените , но помните что это прототип)  Элек : история : Элек сбежал из тюрьмы с помощью 1-го барака , потом помог остальным Баракам сбежать , Элек вышел на сушу с помощью спириа , и изменился !!!  сзади :  Собстна тот самый Барак который помог сбежать :  На ногах у него остатки брони с ямы , но сейчас изменился т.к. на суше :  боевая поза :  __________ ТРИгада !!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 1:20 am Заголовок сообщения: Re: Спирия и Барраки ! ну и мой прототипчик ... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
-Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): Класс.  Только флудить не надо -_____-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 1:40 am Заголовок сообщения: Re: Спирия и Барраки ! ну и мой прототипчик ... |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutaka писал(а): за всех 9.5/10  А за что пол бала скинул ? П.С. Спасибо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 1:48 am Заголовок сообщения: Re: Спирия и Барраки ! ну и мой прототипчик ... |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutaka писал(а): за элека ноги подкачали  АААаа , а как насчёт Титана ? Он то нармально получилс?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Спирия и Барраки ! ну и мой прототипчик ... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
крутая Тригада 10
Перейти в конец
|
|
 |