| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: Тоа Дракон и его братва |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак,сёдня я открываю карты по моей новой самоделке.Это Шуба.Только дезинтегрированный и с новым телом.Но знания сохранились.оружия-лёгкий клинок и Скайбластер Мидак.Инстра поззе Спереди  Сбоку  Сзади 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Дракон и его братва |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
7/10, так как он простой и есть радуга.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Дракон и его братва |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Перчаток (Просто glory фактически как перчатки переводиццо.Никого не хотел обидеть),Тут нед радуги.Вся гамма коричневого.А простенький-я делал ставку на массивность =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Дракон и его братва |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Тоа Перчаток (Просто glory фактически как перчатки переводиццо.Никого не хотел обидеть),Тут нед радуги.Вся гамма коричневого.А простенький-я делал ставку на массивность =) С каких еэто пор кислотно-желтый оттенок коричнегого? (Glory переводится как СЛАВА, а перчатки- gloves...  Ты в каком классе мальчик? Никого не хотел обидеть))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Дракон и его братва |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Of Glory писал(а): С каких еэто пор кислотно-желтый оттенок коричнегого О_О Жёлтый всегда относился к коричневому и хорошо с ним сочетался.И это просто жёлтый.Китонгу есть?Вот.Это его цвет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Дракон и его братва |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну...простоват на самом деле,но красив,10/10 с натягом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Дракон и его братва |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Toa Of Glory писал(а): С каких еэто пор кислотно-желтый оттенок коричнегого О_О Жёлтый всегда относился к коричневому и хорошо с ним сочетался.И это просто жёлтый.Китонгу есть?Вот.Это его цвет. Ну незнаю... все еще не нрава(((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Дракон и его братва |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастеру Лексонну ни нравится радуга и простота. 7 с натяжкой  . ни нравится-специально, а не ошибка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Дракон и его братва |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
не всетаки это радуга 7-10 да и маска не смотриться беее....

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |