| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: Nice Bike, или "Пытался сделать мототерминатора" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Вчера смотрел Salvation, насмотрелся, да так, что вдохновило мототерминатора сделать. Колёса есть ганметал есть, осталось только построить. И ПОСТРОИЛ))) Ну вобщем, проехали...  Сбоку  для сравнения, оригинал:  Снимаем некоторые куски брони, чтобы увидеть детали конструкчии  Спереди моя неизменная бошка такадокса и пушечки по бокам  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Конструкция неимоверно прочная, каждая деталь присоединена несколькими способами, что делает её *задонераздавляемой* и *ногоненаступаемой* В порыве злости от первичной неудачи швыранул мотик об стену... и ниипёт))) Потом понял, что на мототерминатора не похож и расстроился совсем, после чего покрыл уже бошкой такадокса и добавил детали дополнительных креплений... Но меня самого самоделка порадовала, получилась она обтекаемая и вдохновила на другую самоделку, но о ней попозхе З.Ы.: Оцениваем, оцениваем, народ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Nice Bike, или "Пытался сделать мототерминатора" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Жесткая вещь. Мне нравится. 10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Nice Bike, или "Пытался сделать мототерминатора" |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вай а для примера посадить сваю самоделу туда?10
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Nice Bike, или "Пытался сделать мототерминатора" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем спасибо))) Комедиант писал(а): Вау ! вот это круть ! 10/10
Кста идея класная , я токо сёня был в кино на Т4 ! Мне понравилось )) Попробую сделать что-то похожое )) Уже какойто американец делал Жнеца... А фильм не понравился.... никаких мыслей, никаких более-менее нормальных взаимоотношений, только экшн Onaga писал(а): Мне нрава 10...  а почему смайлик плохой? ГРИММДЖОУ писал(а): Вай а для примера посадить сваю самоделу туда?10 Ты не веришь, что это моя самоделка? Я могу туда тигрину посадить, но вообщето такой мотк по габаритам расчитан на маторана Эрэдель писал(а): Колеса крупноваты,а в остально просто отлично! есть такие мотоциклы, у которых колёса реально огромны... такие "бигфуты" среди мотоциклов. Это раз. А второе.... у меня просто нет других колёс, только от Ferrari F1 Тоа Игнау хордика писал(а): Ну так.. чем-то похоже чем-то нет. так круть7 но глаза надо было сделать красными. Я понимаю что это всё куча сил и времени, но что-то в нем не то. За старания и конструкцию 10/10. За саму модель 9/10. за схожесть с оригиналом 7/10. извени если обидел. дыг я же написал, что получился непохожим. Всёравно спасибо overlord12 писал(а): Повелитель Наару писал(а): Не не похоже, ИМХО, я смотрел фильм и не похоже  ну ты кончно бесиш он старался очень и вобще я смотрел всё похоже. Ну, незнаю, вот вам для сравнения:
| Вложения: |

mototermanator_1.jpg [ 43.22 Кб | Просмотров: 15 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |