|
Hydraxon
|
Добавлено: Пт июл 27, 2007 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Тайет-тюремщица |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 20, 2007 5:45 pm Сообщения: 510 Откуда: Бо Махи Пол:
Элементарная Сила:

|
Если кто не читал конец "Смерти Тоа Тайет", то почитайте, там написано, что она помогала мне отбиваться от беглых приступников во время Великого Катаклизма, погибла она только через месяц, а тюремщицей она стала после неудачной попытки бегства, Гидраксон оценил ее мостерство сражения и назначил ее тюремщицей 
 Я верховный тюремщик Ямы, Барраки будут схвачены, даже если придется уничтожить Игнику! Я привел маторанов, на этот богом забытый остров http://www.bomaxi.5bb.ru/ , мне пообещали корону когда я вернусь туда, и я вернулся, приглашаю всех на мой остров!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт июл 27, 2007 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Тайет-тюремщица |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот цитата из "Смертей Тоа Тайет":
"Тайет была среди тех, кто погиб во время Великого Катаклизма, что разрушил Яму. Немногие сбежавшие утверждали, что она сражалась вместе с Гидраксоном, пытаясь помочь ему помешать бегству узников, в то время как другие уверяли, что она пыталась сбежать сама и ей просто не повезло. Как и многие вещи, правду никогда никто не узнает… а тех, кто всё еще помнит её убедили поверить во что угодно, лишь бы они спокойно спали."
Она погибла во время Великого Катаклизма. Нигде не сказано, что она еще месяц была жива. Она могла погибнуть или тогда, когда помогала Гидраксону, или от его же рук, пытаясь убежать. Хотя в ее гибель мне не хочется верить, и я надеюсь, что она жива.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июл 27, 2007 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Тайет-тюремщица |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Тайет мертва. В будущем, кстати, нам обещают показать её оружие (в рассказе, а не в наборе!). Hydraxon писал(а): "Правды никто никогда не узнает...", если это так то, что мешает ее придумать. вот я и придумал Правды о том, какой была её смерть. Гидраксон погиб в то же время - его загрыз Такадокс. Но ничто не мешает делать самоделки. Только что она не "тюремщица", а заключённая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Сб июл 28, 2007 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Тайет-тюремщица |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Тоа Тайет мертва. В будущем, кстати, нам обещают показать её оружие (в рассказе, а не в наборе!). Hydraxon писал(а): "Правды никто никогда не узнает...", если это так то, что мешает ее придумать. вот я и придумал Правды о том, какой была её смерть. Гидраксон погиб в то же время - его загрыз Такадокс. Но ничто не мешает делать самоделки. Только что она не "тюремщица", а заключённая. ЗАГРЫЗ!? Мата-нуи!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июл 28, 2007 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Тайет-тюремщица |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hydraxon писал(а): Как!Мата Нуи это Такадокс  Не знал  Это было пораженное восклицание, не обращение по имени. А если бы он сказал "Боже"? Такадокс - бог, получилось бы?
Перейти в конец
|
|
 |