Ох, нечасто я кидаю сюда сообщения. Но сегодня особый слчай. Я, кажется, наконец, подобрал идеальный облик для очередного из персонажей команды "Аберон и Долботрясы" (С), Тоа Дрейка. Вы можете сказать, что это всё уже устарело, тела Тоа Метру неинтересны, а в модели нет ничего оригинального. Но мне он очень нравится, посему- вот вам.

Изначально это был мой вариант Нидики, но потом я начал модернизации и вообще. Так появился Дрейк. По строению он, в принципе, обыкновенный Тоа Метру, но более бронированный и вообще...

На спине, собственно, ничего оригинального нет. Разве что крепление для оружия.

Мне самому очень нравится строение ног. Во-первых, бёдра защищены с обеих сторон. Во-вторых, у него есть каблуки-шпоры. Как тракторная подошва у кроссовок. Всё это в сочетании с обыкновенным строением ноги смотрится очень даже ничего себе.

Тело я решил сделать ему полностью бронированным. Теперь у него закрыты от атак как грудь, так и пах. А цепочка приделана просто для понта.

Голоап тоже доставляет. Маску я чутка модифицировал. С лампочкой, проводом от неё и шнуром от правой щеки к затылку, Дрейк похож на киборга, хм...

А ещё у него есть монтировка!

И короткоствольный пулемёт, чья конструкция в какой-то степени была сёрта у "Сокрушающего когтя" из Экзо Форсов...

...которые можно закрепить на спине. Вот, собственно, и всё.
Историю, скорее всего, напишу позднее.
Позже: А, главное забыл сказать! При его создании мне не потребовалось никого разбирать. Он полностью из моей кучи запасных деталей.