В теме "Модели на заказ" DeaD_ALL просил у Salok`a сделать некую модель. Вот её описание, предоставленное DeaD_ALL`ом.
Цитата:
ТАК! Салок, помнишь, ты в моей теме, говорил, что ты у меня в долгу? Так вот. Щас будешь свой долг "Отрабатывать".
Мне нужен Брутака в черный цветах. То есть, тот же Брутака, тока в цветах, как у Гидраксона! Синего как можно меньше! Лучше черный! Золотой можно (нужно) совсем убрать! И, если не жалко, покрась его маску В черный цвет. Или возьми любую другую черную.
И еще. ЕГо надо не всего черным! А Черно-серым(серебристым)! так что маску можно не черную, а серебристую! И последние два штриха! Ему нужен плащ! (можно взять у Везона или Карзахни) и два маленьких(!) ножика! Их желательно прикрепить к ногам. И если(!) ты сам захочешь(!), можешь в другую(пустую) руку дать ему огнестрельное оружие (Кордак или Мидак).
Строил я исключительно по инструкции Брутаки. Вся конструкция моей самоделки очень сильно похожа на конструкцию Брутаки. Только заменены цвета. Но, некоторые золотые/синие детали представляли из себя те детали, которых не было ни чёрного, ни серебряного цвета. Их пришлось заменитью. Также я полностью заменил ступни Брутаки. Почему, вам, наверное уже ясно. Мелочи, представленные DeaD_ALL`ом я тоже выполнил. Кроме одного - я не понял, что значит
Цитата:
два маленьких(!) ножика! Их желательно прикрепить к ногам.
Их я и не сделал. Если DeaD_ALL объяснит мне это поподробнее, то я постараюсь их поставить. А все остальные мелочи я выполнил. Надел на него плащ. Бошку сделал серебристой и вручил Кордак. Хотя, я думаю он не к чему, потому что дав его ему, пришлось убрать когти. А без них он как-то не очень. Но в прочем... и так сойдёт.
Итак, ближе к делу. Вот оригинал Брутаки:

(Картинка найдена в Яндексе)
Вот, что получилось у меня:
DeaD_ALL, жду твоих отзывов.