-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт июл 06, 2007 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Модели CyberWarior-a |
|
Взрывоопасный Администратор |
|
|
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5412 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
|
Очень полезная тема. Все модели собраны вместе. Цитата: Просить прикрепить не буду, чтоб за наглость не приняли. Намёк? Т. к. тема полезная, я её прилепляю. Цитата: P.S. Вопрос ко всем: Последнее время я собирал 2-х роботов серии Exo-Force из деталей Биониклов и Рыцарей. Недавно закончил. Их тоже ? выкладывать, или только модели ? Биониклов интересуют. Ждём. -TN-
Перейти в конец
|
|
|
CyberWarior
|
Добавлено: Вс июл 08, 2007 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Модели CyberWarior-a |
|
Морской Воин |
|
|
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:
|
Onewa писал(а): Он спросил, что ты только самоделки собираеш? Я видел, что он спросил. Я не понял смысла вопроса. Задайте его так: Ты только ? самоделки собираешь, или ... тоже Вообще то у меня на данный момент 22 самоделки, 2 робота сарии Эксо-Форс, Все Бараки, 3 Ракши, 15 Хордика, 2 Борока, Китонку, еще пара титанов - имени не помню. Остальные все разобраны на детали.
_________________ Каталог моих моделей
|
|
Перейти в конец
|
|
|
CyberWarior
|
Добавлено: Вс июл 08, 2007 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Модели CyberWarior-a |
|
Морской Воин |
|
|
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:
|
Toa Аберон писал(а): А зачем тебе 15 хордика????!!!! ну собраных хордика у меня всего один. Остальные пошли на стражей и детали. я как то писал, что купил 2 упаковки хордика. В каждой упаковке было по 6 хордика и стоила она всего 13 евро Попал на скидку. Грех было за такую мизерную цену не купить аж 12 наборов "деталей"
_________________ Каталог моих моделей
|
|
Перейти в конец
|
|
|