|
Лексонн
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Его ждали.... и он пришел! Кадар-отшельник с Кса-нуи! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): 10\10!Мне нравится,но я смогу его построить у тя есть лишние детали? ты их потом не расстащишь!!!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Его ждали.... и он пришел! Кадар-отшельник с Кса-нуи! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): 10\10!Мне нравится,но я смогу его построить у тя есть лишние детали? ты их потом не расстащишь!!!!!  Мне просто бороков не жалко,да и деталей малых много-запас
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Его ждали.... и он пришел! Кадар-отшельник с Кса-нуи! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Очень хороший) И строение. Хотя ничего мы не загубим. Я уже разобрался как его построить) Жать нету двух деталей нужных((( 10\10 спасибо. я сменил аву! зацените! НЕ СТРОЙ ЕГО!!!!!! ВСУНЕШЬ 3-ЙНОЙ ШТИФТ, НЕ ВЫТАЩИШЬ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Его ждали.... и он пришел! Кадар-отшельник с Кса-нуи! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Tuma The Warrior писал(а): А мне не нравится. И есть радуга. 7/10. класс!!! появилась 3-цветная радуга! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Его ждали.... и он пришел! Кадар-отшельник с Кса-нуи! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Tuma The Warrior писал(а): И есть радуга. 7/10. ГДЕ?!  *озирается*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Его ждали.... и он пришел! Кадар-отшельник с Кса-нуи! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
STONE SKRALL писал(а): .Ну.... Конечно же 10, конструкция очень хорошая! , но построить его я могу!  АААА, и впрямь , увидел, на спине тройные штырки, из не высунешь!!! можешь строить, если вставишь 4-ной штифт (4-угольная палка). его можно достать. Kiina писал(а): Чёрный хорошо сочитается с серым и ораньжевым отдельно,а не вместе.Если ты уберёшь чёрный (А это реально!),то будет 10\10.А так 8\10. нет, это НЕРЕАЛЬНО!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |