| Автор |
Сообщение |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 11:16 am Заголовок сообщения: Ультра Матау и его глайдер. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
У меня появилось вдохновение. На этот раз я ничего не скрещивал. Короче вот:   Его глайдер:   Вот что будет если Матау приципить к глайдеру: Вариант 1:  Здесь конструкция стопы прицеплённой к глайдеру будет выглядить так:  Вариант 2:  А Здесь конструкция стопы прицеплённой к глайдеру будет выглядить так:  Так же оцените Ную и Вакаму -Nи-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Ультра Матау и его глайдер. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Mizericks писал(а): Серебряная броня на ногах смотрится не очень.И глайдер слишком маленький для Матау.Но самоделка красивая.9/10. Глайдер как раз в самый раз, а про серебряную броню - я изначально хотел сделать МАТАУ мИСТИКА, поэтому она осталась.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Ультра Матау и его глайдер. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): Mizericks писал(а): Серебряная броня на ногах смотрится не очень.И глайдер слишком маленький для Матау.Но самоделка красивая.9/10. Глайдер как раз в самый раз, а про серебряную броню - я изначально хотел сделать МАТАУ мИСТИКА, поэтому она осталась. Насчёт глайдера не согласен.Ладно,это уже моё мнение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Ультра Матау и его глайдер. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Mizericks писал(а): -Neo- писал(а): Mizericks писал(а): Серебряная броня на ногах смотрится не очень.И глайдер слишком маленький для Матау.Но самоделка красивая.9/10. Глайдер как раз в самый раз, а про серебряную броню - я изначально хотел сделать МАТАУ мИСТИКА, поэтому она осталась. Насчёт глайдера не согласен.Ладно,это уже моё мнение. Есчо оценочки! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Нуриик
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Ультра Матау и его глайдер. |
|
| Победитель Макуты |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 8:11 pm Сообщения: 112 Откуда: Москва-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
прикольно, на глайдере геройски смотрится 10/10
серебряный цвет добавляет оригинальности.А талия так и задумана?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Ультра Матау и его глайдер. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Нуриик писал(а): прикольно, на глайдере геройски смотрится 10/10
серебряный цвет добавляет оригинальности.А талия так и задумана? Да. Спс))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ультра Матау и его глайдер. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Худой,9/10.
Перейти в конец
|
|
 |