|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Storm
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: Тоа Киал |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
Если честно, я долго не хотел выкладывать этот самодел. Я сделал его сразу после того, как собрал себя в Бионикл. Я тогда придумывал историю об отряде Теневых Тоа в ТО, но потом забросил. Не знаю почему. Сейчас решил всё-таки выложить. Это- Киал- Тоа Тени.     Киал состоит в организации Тёмных Охотников. Когда-то давно он был Тоа Льда, но сам он не хочет об этом вспоминать. Киал строг, редко бывает в хорошем настроении. Он ни разу не конфликтовал со своими "коллегами", что в организации редкость. Аммуниция для него была подготовленна, как и аммуниция Винда (меня), но отряд до сих пор не был сформирован.     Нелюбит работать один. Особенно ему действует на нервы тот факт, что ему не прикрывают спину. На последок могу сказать, этот Тоа мало говорит, но много думает и делает. И фотосет с оружием:     

Оружие от Wind'a/ Тёмная Версия/Профиль в Тео-Нуи: Джай Иди по ветру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|