| Автор |
Сообщение |
|
Камл
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 1:15 pm Заголовок сообщения: Тоа Итерн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Он вообще отшельник... Но выполнят миссии Ордена мата-нуи. Конечно не бесплано.  Короче он как Глатор Стракк. Фото спереди:  Так же у него есть диск: Боевая стойка 1  Боевая стойка с диском:  Вы заметили что на правой руке нет защиты. Если ему туда прикрапить защиту он будет медленней укланятся и атаковать. Так что так надо.  Фото на последок:  Оцениваите! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Итерн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
прикольно,10/10. оособено понравился диск. Он прям как щит))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Итерн |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Кракуа писал(а): Вообще-то я правша, и прова от лева отличт могу!  Но у него нет защиты на левой руки, а не на правой
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Итерн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не очень 7/10
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Итерн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Тоа Кракуа писал(а): Вообще-то я правша, и прова от лева отличт могу!  Но у него нет защиты на левой руки, а не на правой Аватар у всех с какой стороны: с правой или с левой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Итерн |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Кракуа писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Тоа Кракуа писал(а): Вообще-то я правша, и прова от лева отличт могу!  Но у него нет защиты на левой руки, а не на правой Аватар у всех с какой стороны: с правой или с левой? Аватар с левой. НО самоделка повернута к нам лицом, следовательно мы видим ее в зеркальном отражении, то есть то что мы видим справа, для него лево(Закон оптики) Это знает и четырехлетний ребенок
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Итерн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Нормально,но до десятки не дотягивает. Девятка.
Перейти в конец
|
|
 |