| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 12:08 pm Заголовок сообщения: Торнлинг, Топор-Освободитель |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, я собрал топор, вдохновившись Угнетатором Romeo. Торнлинг - топор света. Им крайне редко пользовались, зная, что он приносит невероятные разрушения и служит истинному предназначению в руках единиц. С его помощью боролись с тьмой, воскрешали павших героев... Его создатель неизвестен, но он сделан из смеси энергетического протодермиса и обычного. 7 Тоа (в их числе Тоа Света) направляли элементарную энергию на топор во время ковки. Под лезвием расположены шипы, а на другом конце топора есть небольшое устройство, которое направляет стихийную энергию из своего центра.     Конструктивных особенностей несколько: лезвие я делал долго и мучительно, но оно мне удалось. Плюс вся эта схема вращается благодаря шестеренкам. Длина - 32,5 см. До Romeo мне пока не дотянуть, но и сейчас неплохо. Плиз, оцениваем не только циферками P.S.: Аксонну Торнлинг только снится... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Торнлинг, Топор-Освободитель |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Akinoka: был бы на конце шар - была бы булава. А сейчас топор, ибо лезвие плоское =) за оценки спс огромное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Торнлинг, Топор-Освободитель |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ыгы пасиб =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Торнлинг, Топор-Освободитель |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ыыы??? почему булава? не вижу признаков... а то, что до меча ромео не дотягивает - это я и сам написал.
Перейти в конец
|
|
 |