| Автор |
Сообщение |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 1:06 pm Заголовок сообщения: Собираю команду тоа! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
Я хочу собрать команду тоа для своего тоа Таракса. Вот как он выглядит: http://s47.radikal.ru/i117/0903/39/90add22b7bc0.jpg . Я прошу вас если хотите, то присылайте своих тоа, но они не должны быть очень сложными или вообще сложными. Ещё я бы хотел что бы вы описывали маску и оружие своего тоа. Можно присылать тоа только пяти стихий: воды, камня, земли, льда и воздуха. Тоа огня собирать нельзя т.к. Таракс - тоа огня. Для тех кто хочет собрать тоа огня пишите в Л.С.. Имена можно придумывать любые. Тоа принимаются до конца Апреля! Лудших я бы хотел бы добавить в друзья если только они не будут против.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Собираю команду тоа! |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Иди в тему Армия Тоа . Cпс. Если я не принял тебя, не надо сразу создавать свою "аналогичную" тему
Перейти в конец
|
|
 |