| Автор |
Сообщение |
|
Surel
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: Surel by Surel |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Спустя некоторый срок, я сделал новую самоделку. И не просто самоделку, а самоделку официального персонажа истории. Тут важно понимать, что я старался делать не сложную конструкцию, а "похожесть" самоделки. Учтите это, когда будете оценивать. Для начала, хотел бы ознакомить вас с историческим очерком, по скольку точно не все форумчане слышали о Суреле. Чтобы вопросов не было. [ Информация является материалом будущего сайта ПроБионикл.ру] Сурел – представитель вида, к которому пренадлежит множество Глаториан, хотя сам он никогда не сражался на арене.БиографияСурел - житель планеты Сферус Магна, ранее принадлежавший к Племени Льда. Он участвовал в Войне Ядра за Энергетический Протодермис около 100.000 лет назад, во время которой Сурел обучал стаю Железных Волков, созданных Великими, которые стали в будущем его лучшими друзьями и защитниками. На войне (в битве на Белых Кварцевых горах) он был тяжело ранен и сразу же исчез, а многие ошибочно сочли его мёртвым. Гелу был лучшим другом Сурела, который по окончанию военного конфликта отправился на поиски своего товарища, но не смог и до сих пор найти Сурела. Сурел укрылся в горах и жил вместе со своими Железными Волками, которые добывали для него пищу и защищали от различных опасностей. Спустя много лет, группа из трёх Агори - Тардука, Кортезиуса и Кирболда случайно забрела в ту самую пещеру, в которой всё это время укрывался Сурел вместе со своими Волками. Старый воин познакомился с Агори и поведал им историю о своей предпологаемой смерти, о освободившихся Властелинах Стихий, спровацировавших Войну Ядра, убеждая трёх Агори возвращаться назад воизбежании верной гибели. Его слова прервала снежная ловина, вызванная Властелином Стихии Льда. Властелин Стихии Огня остановил ловину, Сурел вместе с его Железными Волками смог скрыться. Перед тем как уходить, Сурел в последний раз предупредил Агори об опасности и, поняв, что они всё равно не примут во внимание Особенности и способностиИз-за повреждений, полученных им на войне, Сурел передвигается с помощью посоха и в своём выживании во многом обязан своим волкам, так как самостоятельно он не может сражаться и охотиться. Несмотря на это, Сурел способен двигаться с невероятной скоростью и манёвриностью, когда это необходимо. ОружиеСурел вооружён небольшим кинжалом и посохом, с помощью которого он также передвигается. Некоторые фактыХоть Сурел и относится к виду, к которому принадлежит большинство Глаториан, он тем не менее никогда не являлся таковым по профессии и не сражался на арене. Сурел был нарисован участником онлайн-журнала KanohiJournal - Vastolorde`ом, который занял 1-ое место в проводимом конкурсе. Затем рисунок, который Вы видите выше, стал официальным изображением Сурела. ПоявленияВеб-сериал «Загадка Великих» (первое появление) БИОНИКЛ: Путеводитель Мата Нуи по Бара Магна (только упоминание) Вот официальное изображение Сурела:  А вот и моя самоделка:    Жду ваших мнений! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Surel by Surel |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Голова очень понравилось, 10\10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Surel by Surel |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот это мне нравится.Вот это хорошо 10из10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Surel by Surel |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Владыка Средиземья писал(а): У Сурика одинаковые ступни и на плечах наплечники Стракка 9/10 Да-да))) Об этом и я думал... Но нет, к сожалению, у меня второй такой стопы и Стракка... Что же делать? Спасибо =) Jim писал(а): Голова очень понравилось, 10\10. Спасибо. Salok писал(а): Знакомая статья...)) Да))) Я дополнил её. Наше с тобой (особенно) авторство сразу видно Х) Salok писал(а): Самодела понравилась. Детальная голова) Спасибо. i.g.o.r.a.n. писал(а): Вот это мне нравится.Вот это хорошо 10из10 И тебе спасибо! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Surel by Surel |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не не оч похоже 8\100
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Surel by Surel |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Как самоделка немного простая, но как Глаторианин, особенна его голова, вышло круто! 10/10! P. S. Люди, я скоро выстовлю свою самоделку, если завтра интернет не отключат...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Surel by Surel |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Похожесть где-то 57-63%.У Сурела наплечники Стракка, ступни Метру(а может и нет Оо), и самое главное тело Метру!Но всё же как самоделка мне понравилось.За похожесть 7/10, за конструкцию 7,5/10, за внешней вид 10/10. Вообще то у Сурела тело Пирак.. О_о Самоделка как Глаторианин вышла просто отлично - 10 из 10 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 8:34 am Заголовок сообщения: Re: Surel by Surel |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Voporak писал(а): Вообще то у Сурела тело Пирак.. О_о Присмотрись к первой фотографии, там Метру!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |