|
KopakaTon
|
Добавлено: Сб авг 01, 2009 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Роффлок. Большой и маленький. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Вроде ты уже показывал это создание.
З.Ы. А почему у тебя от коричневого ракши хребет какой-то другой. О_о Это тот же хребет, ты что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб авг 01, 2009 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Роффлок. Большой и маленький. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Это тот же хребет, ты что? У меня был с тремя дырявыми зубчиками.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб авг 01, 2009 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Роффлок. Большой и маленький. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): KopakaTon писал(а): Это тот же хребет, ты что? У меня был с тремя дырявыми зубчиками. У Лексонна нормальный хребет, у меня такой - же. А "твой хребет" от Курака. По теме: маленький Роффлок Кадара напоминает. Вообщем, красавец получился (и взрослый, и маленький). 10/10!  Я кстати, думал, что Роффлок - это имя. 0о
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб авг 01, 2009 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Роффлок. Большой и маленький. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): Прикольно, но во взрослом чего-то нехватает, но всё-же, 10/10  Может, Кадара Пенрака?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб авг 01, 2009 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Роффлок. Большой и маленький. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Мата-Нуи писал(а): Прикольно, но во взрослом чего-то нехватает, но всё-же, 10/10  Может, Кадара Пенрака?)) Скорее Пенраку-Роффлока. Ж)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб авг 01, 2009 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Роффлок. Большой и маленький. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
9/10.Не нравится ПУСТОТА в теле.Тебе бы понравилось,что когда ты идёшь по улице,ветер продувает твои кишки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб авг 01, 2009 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Роффлок. Большой и маленький. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Няшка. 10 конечно за такого.
Перейти в конец
|
|
 |